18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 客户投稿 正文 客户投稿

挪威个人旅游签证所需资料

2017-01-11 客户投稿 302 ℃

  1.个人资料表、身份证正反面复印件。

  2. 两张六个月之内的白底彩照(40mm*50mm).

  3. 护照(尾页须签名,护照在签证到期后至少90天仍有效;非中国公民需出示有效的中国居留许可及身份页复印件)及护照首尾页及签证页复印件

  4. 中方公司或机构的正式介绍信(需有签名,加盖公章并注明地址,电话,传真,申请者职务,访问目的及回国担保等信息)

  5. 申请人的经济状态:最近3至6个月的银行对账单,无需存款证明.任职公司的证明信中需要说明申请人在挪威访问逗留期间的费用由谁承担(比如酒店,往返机票,交通费等)。

  5.公司营业执照复印件(营业执照副本加盖单位公章)

  6.户口本(整本)复印件

  特别提示:挪威签证需本人到场亲自提交申请,所有体检原件文件,均需附带英文翻译件一份,并且翻译件由专业翻译公司盖公章确认!


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号