18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年!

2017-03-27 关于签证哪些事 1399 ℃

直击

今天是中国总理李克强正式访问新西兰的第二天。就在大家翘首期盼这次双边会晤会有哪些成果之时,第一波重磅利好就已来袭!

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第1张

根据新西兰移民局及海关官方发布的新措施,中国人来新西兰旅游,将更加便利!新措施有如下二条:

一. 签证延长:自2017年5月8日起,中国游客,最多可申请五年多次往返的旅游签证(multiple-entry visa) 。


根据新西兰移民局的官方信息,于2017年5月8日后递交的访问签证申请,以下人士有资格申请5年多次往返签证:


前往新西兰旅游、探亲或进行商务活动的中国公民。但是移民局不保证每份申请都能获得5年签证,将根据每一份申请的自身情况而定。签证期限将不会超过申请人护照的有效期。


如果持有5年多次往返签证,一般准许访问者每次到访新西兰时停留1个月。但在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。


二. 快速通关:所有中国护照持有人,将可以使用SmartGate自助通关。在这之前,只有澳大利亚允许中国护照持有者使用SmartGate快速通关设施。这一举措,将极大简便入境手续,缩短通关等候时间。“确保中国游客都能有一个非常好的旅行体验”。

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第2张

同一时间,新西兰移民局官网也给出了此次推出五年多次往返签证的解读:

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第3张

心动不如行动

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第4张

快来看看HOW TO 申请签证吧!

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第5张
 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第6张

签证流程:材料准备→送签→电话调查→签出


相比欧洲签证新西兰签证很简单:材料准备-送签-电调-签出。准备签证处要求的材料,送签,送签之后可能接到签证官的电调,也可能电调都省了直接就给签出。然后就可以奔赴美丽的新西兰了~


白本,单身,学生,全职主妇,自由职业只要认真准备,都没有问题 。


一、材料准备

以游客身份入境新西兰,且停留时间不超过六个月的中国公民,使用表格1188,1188表格是2011年新近更新的。1017表格对应的是一般访问签证。去旅游的话,填写1017也是可以的。1188是中英文对照,表格填写相对简单很多。


对于观光旅游,所需材料整理列出如下:
除了护照需提供原件外,其他材料提供复印件即可。


观光旅游所需材料清单

•    访问签证申请表(NZIS 1188)或者(NZIS1017)
•    补充表(NZIS 1027)
•    护照 (原件)
•    近期护照照片2张
•    资金证明
•    身份证复印件
•    户口本复印件
•    工作证明(单位准假信)
•    审核清单


根据各案例情况还要上交的材料:夫妻出行-结婚证;申请人为体经营者或企业股东,需另外提供相关证明材料(此处省略,可询问胜景旅游销售)


继续补充材料:机票订单,酒店订单,行程安排表,这些都非必须。加分用。如果认为自己资金证明等准备的材料不是很充足,可以选择提供作为送签材料。建议附上行程安排表,特别是对于单身MM单独旅行,关于住宿、出行、行程方面,在电调中会比较多被问到。


特别补充:如果担心自己的情况不足以签过,最好给签证官写上一封信,说明一下情况,让签证官对你有更多了解。


关于邀请函
邀请函这个东西是双刃剑,如果你本身各方面情况很好,资金足够,有好的稳定收入的工作,邀请函起到的是锦上添花的作用;反之,如果资金不充分,然后工作不稳定或者没有固定收入来源证明,邀请函会加剧移民嫌疑的。


对材料的考量,上交的材料无非是要向移民局证明
1. 有能力完成旅行;-资金证明为必须
2.  没有移民倾向,不会滞留不回国。如果你有一份好的工作,工作稳定,这点会为你加分,让签证官相信你在做国内生活很好,旅行结束会要回国继续工作和生活滴!!!

 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第7张

最后,重要的事情只说一遍哦~!!!

如果觉得还是麻烦,可以找新西兰旅游局首选合作伙伴

游缘旅游签证网提供专业的签证意见,也可以简化材料!


 2017年新西兰旅游签证申请可以长至5年! 关于签证哪些事 第8张


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号