18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

签证代理将与您分享加拿大探亲签证中的各种问题。

2019-06-20 签证资讯 117 ℃
  首先,家庭探视的申请期比学习签证的申请期短,目前为3至4周。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。70岁以上的人需要体检,而其他申请人则不需要体检。

 签证代理将与您分享加拿大探亲签证中的各种问题。 签证资讯

  其次,最好是在直系亲属之间进行探亲,如父母探望子女、夫妻相互探望,甚至祖父母探望孙辈。然而,加拿大签证官对附带亲属或非亲属(所谓的朋友)的访问相对较少。亲友互访是父母探望子女最容易的方式,其次是夫妻互访签证的核准率。
  第三,探亲签证
  加拿大没有随行签证,亲友互访必须申请探亲签证(Visitor Visa)。
  第四,探亲时间
  签证官通常第一次发放半年签证,并可在抵达加拿大时申请续签;如果父母的工作和收入稳定,学生的学习条件保持良好,签证官也将给予他们长达10年的“超级签证”,或父母护照的有效期。不过,请注意,游客必须至少每六个月离开加拿大一次,才能持有这样的签证。第五,探亲的时间
  学生最好先去加拿大一段时间再申请探亲,如果你能赶得上假期的话就更好了。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。不过,如果年轻学生的家长想亲自送子女到香港,家长的签证可以与学生的求学签证同时提交,而最近一段时间,签证的成功率也是很高的。即使父母申请多次往返超级旅游签证
  第六,探亲签证的限制
  探亲签证不能申请加拿大的合法工作,也不能申请转换为工作签证或学生签证。
  第七,探亲的条件不需要提供很高的保证,10-200000元,但最好是在家里有一个稳定的事业和收入。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。此外,在许多情况下,加拿大被探视亲属的情况将影响探亲申请。例如,我们曾经遇到一位母亲,她有一份好工作,经济上有能力,但她的孩子在加拿大表现不佳,经常转学。因此,尽管她申请了三次探亲签证,但还是遭到了同样的拒绝。
  加拿大签证如何申请加拿大探亲签证考虑

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1