18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

哪种签证是泰国的智能签证?

2019-07-12 签证资讯 91 ℃

哪种签证泰国的智能签证

  最近收到了很多投资者咨询编辑的意见,说退休老人,如果在泰国买房子生活很长时间,现在很简单,申请养老签证是好的!。那么,如果它是一个30,40岁的年轻英俊的人才,如何获得长期签证?因此,一些客户了解了“智能签证”(SmartVisa)。这一次,我们在泰国生活了10年的专家们编写了一篇实用的文章,告诉你什么是“智能签证”。你有什么好处?感兴趣的投资者请就座。

 哪种签证是泰国的智能签证? 签证资讯

  什么样的人可以申请“智能签证”?
  1.外国企业家投资新企业
  2.高技能专业人员
  3.一些高管现在可以申请为期4年的“智能签证”在泰国生活和工作。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。智能签证申请是自2018年2月1日起在泰国开放的一种新型签证。然而,对申请感兴趣的个人必须注意,签证申请只对在10个目标行业工作或投资的外国人开放。这些行业包括:
  1.智能汽车
  2.智能电子
  3.医疗健康旅游
  4.未来绿色食品
  5.农业和生物技术
  6.自动化和机器人
  7.航空和物流
  8.生化和环保
  9.移动数字服务
  10.获得智能签证的资格申请人必须符合下列任何一项标准:第一组,科学领域的专家,月薪至少200000泰铢(6280美元),雇佣合同有效期至少一年;第2组-投资者、企业主在10个指定行业投资至少2,000万泰铢(620800美元);第3组-在10个指定行业担任高管,最低月薪为200000泰铢(6280美元),在该领域至少有10年的工作经验。符合上述任何条件的申请人可到泰国领事馆或大使馆申请签证。但是,在申请之前,申请人还必须确保他们的申请得到泰国投资委员会数字经济促进委员会、外交部或任何其他相关部门的批准。
  智能签证的特殊好处是什么?
  1.该签证允许持证人在泰国停留最多四年,而不是平均长期签证的一年。
  2.长期签证持有者平均每90天向相关部门报告一次,但不向智能签证持有者报告,只要他们每年报告一次。
  3.签证允许外国人在泰国工作,不需要单独的工作许可证。
  4.智能签证还允许签证持有人(配偶和子女)的家庭在泰国生活和工作。签证办理签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。
  5.签证申请人没有年龄限制。从上面的实用信息总结,不难看出泰国的智能签证并不是每个人都能获得的。泰国政府签发此类签证的目的是鼓励知识转让,促进泰国的业务增长,并带来长期的经济利益。可以说,这是泰国政府根据其“泰国4.0计划”促进技术的既定目标的一部分。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1