18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

在瑞典停留超过90天怎么办理瑞典签证?

2019-07-13 签证资讯 84 ℃

在瑞典停留超过90天怎么办理瑞典签证

如果我在瑞典停留超过90天,如何申请瑞典签证?由于某些原因,许多人需要在国外停留一段时间,但他们不知道如何申请长期签证。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。我想给你介绍一下签证。如果您在申请时必须在瑞典逗留超过三个月,则不应申请申根签证,而应申请家庭访问居留许可证或瑞典国家签证,即所谓的‘d’签证‘。这些许可证是根据瑞典国家条例确定的。这意味着签证便利化协议将不适用,有关签证的决定将不会被上诉。探亲的居留许可申请一般提交瑞典移民局决定。因此,申请时间比D签证长。如申请获得批准,居留证通常为三至十二个月。如果由于特殊原因获得批准,您可以获得瑞典国家签证(D签证)超过90天,但最长一年。特别的原因可以是,例如,你需要在瑞典探望你的孩子在给定的一年多少次。瑞典签证,就像居住证一样,允许你在申根地区自由旅行。在签证有效期内,您可以决定要进入申根地区的次数。如果你想获得访问居留证或居留签证,你必须去瑞典旅游,而不是定居。在您逗留期间,您必须能够支付您自己的费用,并持有回程机票或足够的往返旅行费用。旅行医疗保险不是强制性的,但建议你提前购买,因为医疗费用可能很高。

 在瑞典停留超过90天怎么办理瑞典签证? 签证资讯

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1