18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

在申请美国学习签证时,我应该注意什么?

2019-07-14 签证资讯 68 ℃

在申请美国学习签证时,我应该注意什么?

  的主要目的是检查申请人和国家之间是否存在不可分割的关系。有没有你不想放弃的职位,家庭中是否有不想放弃的亲戚,是否有不可分割的家庭感情,以及其他社会、经济、文化等因素,如在国内担任重要职位,或有一定程度的人气,或在国家有一定财产等。这些关系的密切程度决定了申请人是否可以在其居住期限届满后尽快返回其国家。

 在申请美国学习签证时,我应该注意什么? 签证资讯

  (3)申请人在逗留期间的往返费用及生活费是否有可靠保证。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。美国法律禁止外国人成为公众的负担。因此,领事官员应仔细检查担保人的担保能力,主要考虑其在美国亲友的经济状况、职业地位和社会地位。如果申请人的逗留时间与其亲友的担保能力不符,他会怀疑申请人是否准备单程旅行。美国签证所需的文件1、有效护照、出生证明、证件照片等个人身份证件
  3、美国签证所需证件
  1、个人身份证件-有效护照、出生证明、证件照片。
  2、家庭背景证书-当前户籍、户籍关系复印件、家庭照片、领养证书、收养证书等
  3、职业证书-工作服务证书、公司申请、工资扣缴凭证、工作证书等;结婚证书-未婚证书、结婚证、离婚证书、订婚证书或誓章、结婚文件,包括订婚信、结婚照片、信件、家庭朋友证书和公证。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。5、学历证书-文凭、毕业证书、托福(Toffe)成绩单、学校成绩单、学位证书、教授和专家推荐的信件、专业论文等6、守法证书和良好公民证书-无公证犯罪证书(或警察证书,16岁以下人员的豁免)、囚犯释放证书等-由合格医院(U指定)签发的健康证书-体检表格、胸部X光检查、疫苗接种、免疫接种证书等个人财产文件-通常包括财产文件,如股票,房地产契据,税收收据,银行存折等。如果你申请商务旅行到美国,投资或设立工厂,或设立一个子公司(持有B-1,E-2,L-1签证),你需要更多的文件来证明你的资产。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1