18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

安提瓜和巴布达签证入境应该注意什么呢?

2019-07-24 签证资讯 62 ℃

安提瓜和巴布达签证入境应该注意什么呢?

持有外交护照、官方护照和普通护照的中国公民无签证可在安巴逗留不超过30天,游轮上的乘客不需要申请逗留不超过24小时的签证。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。但是,无论逗留时间是否超过30天,以下人员都不需要申请签证:1.持有外交护照和官方护照的中国驻安巴大使馆工作人员及其配偶和持有外交和官方护照的子女;2.从事两国政府合作项目检查、设计、开发和建设的中国人员。其他需要在安巴逗留30天以上或前往安巴学习、工作、开展媒体活动和从事经政府批准的活动的中国公民,须在进入香港前申请签证。入境时必须填写移民/海关登记卡。入境登记卡分为两部分,上半部分是入境信息,在入境时上交给移民官员;第二部分是出境信息,离开国家时返回。在对有效护照和签证进行入境检查后,安巴海关将收到海关登记卡,并对旅客的行李进行抽查。乘客离开该国时,须缴纳70东加勒比元(合28美元)的离境税,不能从机场转机,16岁以下儿童免征离境税。

 安提瓜和巴布达签证入境应该注意什么呢? 签证资讯

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1