18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

新西兰父母签证常识

2019-07-29 签证资讯 85 ℃

新西兰父母签证常识

  谁可以申请随行签证?相关政策适用于一年级至十三年级(小学到中学)或17岁以下自费前往新西兰的学生的家长或合法监护人。拨动黑板,请注意,即使您有多个孩子在新西兰学习,家长也只能与一位家长一起学习。

 新西兰父母签证常识 签证资讯

  申请随行签证的前提:父母只有在孩子的学习签证申请获得批准后才能申请随行签证。签证期限:父母与学生在一起的时间相同,直到学生年满18岁。家长的逗留时间与学生在18岁之前的停留时间相同。签证的持续时间与学生在18岁之前的时间相同。在此期间,家长必须与学生住在一起。如果违反这一规定,父母很快就会面临遣返的可能性。和你一起学习的时候可以工作吗?根据规定,学生家长不得自费工作。但移民也规定,如果父母找到合法的工作,提供,可以申请VOC(有条件的形式更多),允许父母在新西兰的兼职工作。父母可以工作多长时间?上面还提到,尽管家长申请VOC在新西兰学习时可以工作,但他们不允许全职工作,只允许兼职工作。移民局也对工作时间进行了严格的规定。父母一周工作不能超过20小时,他们只能在周一到周五的9:30到2:30之间工作。父母不允许在剩下的时间工作。
  需要多少保证金?根据移民条例,与你生活在一起的费用至少是每月1000新西兰元,因此保证还必须包括签证期间所需的生活费用总额。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
  申请材料:
  一般需要护照、亲属证书、财务文件、工作证书、无犯罪记录公证等。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。以上是肖英今天对与他们一起学习签证的新西兰父母的简要介绍,希望能给那些计划送孩子到新西兰学习的家长带来一些帮助,并担心他们的孩子在那里学习。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1