18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

澳大利亚888签证申请人的英语要求是什么?

2019-07-31 签证资讯 72 ℃

澳大利亚888签证申请人的英语要求是什么?

  入境法例附表1-项目1104AA 888商业创新及投资(包括888A/B/C等签证类别)规定,在1888签证阶段无须缴付或免除语言学习费的联属申请人,可能须在888签证阶段提供英语熟练程度证明或缴付语言学习费!

 澳大利亚888签证申请人的英语要求是什么? 签证资讯

  为方便理解,我们提供两个例子:个案1:如儿童在188A签证阶段未满18岁,则须在188A签证阶段缴交语言学习费。
  为方便理解,我们举出两个例子:个案1:如儿童在188A签证阶段未满18岁,则在188A签证阶段无须缴付或免除语言学习费,儿童必须提供(功能英语)基本英语水平证明或支付语言学习费;案例2:如果附属申请者证明功能英语在188A签证阶段免收语言学习费。然后在888A阶段,签证官有权要求再次提供功能性英语证书。如果没有,则需要语言学习费。
  提醒:目前,18岁以上关联申请者的语言学习费用为4890澳元。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
  那么如何证明申请人有基本的英语标准呢?
  可以通过两种方式来完成:一种是语言测试,另一种是教育证书或国籍证书。签证办理签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。雅思成绩在提交申请前12个月内或在签证过程中超过4.5分,在提交申请或签证过程中的12个月内平均得分超过32分,托福IBT分数在提交申请前12个月或在签证处理过程中超过32分,在提交申请前12个月或签证处理过程中平均得分超过4.5分。在提交申请前12个月内PTE分数超过30分或签证过程中的平均分数超过30分,在提交申请或在签证处理过程中抽签之前的12个月内,剑桥高级英语成绩超过147分,在提交申请或在签证过程中抽签之前12个月的平均分数超过30分。资格证书或国籍证书持有英国、美国、加拿大、新西兰或爱尔兰护照;在英语国家完成完整的小学教育和至少三年的中等教育;在英语国家完成至少五年的中等教育;在澳大利亚完成至少一年的全日制或兼职本科学位或专科学校学习,所有课程必须用英语授课;在澳大利亚内外获得至少两年的大学学位、高等教育文凭或技能测试证书

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1