18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

我如何在玻利维亚申请商务签证?你想准备什么样的材料?

2019-07-25 签证资讯 68 ℃

我如何在玻利维亚申请商务签证?你想准备什么样的材料?

  2人的最近的红色背景照片(不戴眼镜)。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。护照正本和复印件,有效期至少6个月4×4 cm

 我如何在玻利维亚申请商务签证?你想准备什么样的材料? 签证资讯

  4经公证和双证无犯罪记录证书(90天内)玻利维亚政府公证的邀请书原件,其中应在邀请函正本中注明被邀请者到达的时间和为其提供的住宿地址,邀请书原件至少有效期6个月,护照正本和复印件有效期至少6个月(90天内),邀请函正本由玻利维亚政府公证,邀请书正本应注明被邀请人的到达时间和住宿地址,邀请书正本和复印件有效期至少为6个月(90天内),邀请书正本应由玻利维亚政府公证,邀请书正本和复印件有效期至少为6个月并承担被邀请者在此期间的费用。邀请者必须到玻利维亚移民局外交事务办公室(或签证办公室)面对面解释邀请
  6该国邀请公司的法律证书(营业执照)。必须提供玻利维亚外交部认证的玻利维亚公司(邀请者)的营业执照(NIT)副本。如果被邀请者不代表其本人接受邀请,则需要通过中国公司的派遣信函
  7提供申请人在中国的资产的原始证明(个人银行存款证)。自愿提供企业资产证明的,必须在双重证明
  9有效期内对企业资产证明进行公证,并复印黄热病疫苗接种证书。注意:提交材料时,必须提供护照和黄热病疫苗接种证书以供参考。所有材料必须按照上述顺序排列,并且必须提供一套单独的黑白副本。玻利维亚签证处理的第三步:向大使馆提交材料并提交签证申请。玻利维亚驻华大使馆地址:北京市朝阳区梁马河南路14号塔园外交办公楼2号联系电话:86 10 65323074第4步玻利维亚签证办理步骤4:
  ,2号,2号,北京朝阳区梁马河南路14号塔园外交办公楼。*/}等待使馆签证官通知面谈,并支付相关手续费。玻利维亚签证处理步骤5:获得签证并收到相应的材料。玻利维亚签证提示:获得签证后,您应及时仔细检查签证上的信息是否正确,特别是签证的开始和结束时间以及停留天数是否与申请一致,签证上的个人信息是否拼写正确,如果发现任何错误,请及时与使馆联系。
  编辑总结了玻利维亚商务签证处理的内容。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。我希望通过以上内容,您可以帮助您办理玻利维亚签证。如果您有签证申请,您可以访问我们的官方网站查找。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1