18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

我应该申请什么签证来加拿大学习?

2019-07-25 签证资讯 65 ℃

我应该申请什么签证来加拿大学习?

  分析1:外国学生家长可以申请的签证类型:旅游签证/家庭访问签证(TemporaryResidentVisa)签证特征和要求:

 我应该申请什么签证来加拿大学习? 签证资讯

  a。此类型的签证是临时访问签证(在加拿大一次不超过180天)
  b。签证的格式为
  c附加在护照上。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。可以在加拿大境外(即国内)、网上申请或提交签证中心
  d。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。外国学生家长必须首次申请的一类签证才能进入加拿大。适合人群:护送儿童第一次登陆,或短期访问加拿大第2类:陪同阅读延期签证(VisitorRecord)签证特点和要求:
  a。这种签证是长期居住签证(不受180天短期逗留的限制)
  b。该签证是单独的许可证形式
  c。只能在加拿大申请(因此,该签证要求申请人必须持有临时访问签证才能合法进入加拿大)
  d.申请条件:儿童未成年(参照各省的年龄要求);资金符合要求;最好的申请人是学生的家长e。适合人群:中小学生的家长,打算长期留在加拿大学习与分析:加拿大移民局没有单独类型的随行签证,除了上述两种签证适合外国学生的父母访问加拿大,甚至留在加拿大之外。然而,许多随行父母的误解之一是,只要他们申请临时访问签证旅行或探亲,他们就可以来加拿大与他们一起学习,并在加拿大停留很长时间来照顾他们的孩子。这种想法其实是错误的,临时旅游签证持有人在加拿大逗留了很长时间,如果他们离开加拿大,返回加拿大时,边境海关官员可能会给他们带来困难。由于临时访问签证只将父母界定为游客,因此他们不受任何加拿大法律的保护,也没有在加拿大监护未成年学生的权利。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1