18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

我怎样才能获得去不丹的签证?

2019-07-27 签证资讯 75 ℃

我怎样才能获得去不丹的签证

  4,入境口岸签发旅游签证,即入境口岸签发旅游签证,入境时也提交照片和签证费。签证申请表上的名字必须与护照上的名字完全相同,否则即使你获得签证也不能进入这个国家。如有必要,可在不丹境内延长最长六个月的签证期限。第二,签证申请程序1,签证申请人确定前往不丹的目的和旅行计划。2.就签证事宜咨询不丹的授权旅行社,并获得签证申请表和所需材料清单。

 我怎样才能获得去不丹的签证? 签证资讯

  3.准备签证申请信息。签证办理签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。4.委托不丹授权的旅行社申请签证。
  5,等待签证审核。(1)旅行签证申请由旅行社提交不丹政府内政部批准,大约需要一个星期。在申请获得批准后,旅行社将代表旅行社预订机票、酒店和安排旅行日程。(2)官方签证需要通过不丹驻第三国外交机构办理。签证申请资料将提交不丹外交部批准,并在外交部答复后通知申请人并签发签证。验收时间约为2周。获得签证后,应仔细检查签证上的信息是否正确,特别是签证的开始、结束时间和停留天数是否与申请一致,以及签证上的个人信息(如姓名的拼写)是否正确。如果发现错误,请及时与代理商的旅行社联系。需要签证申请表(1)签证申请表1)签证申请表。
  2)两张护照照片。
  2,官方签证
  1)护照复印件。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。
  2)签证申请表。
  3)注意。
  两张护照照片。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1