18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

我怎样申请去哈萨克斯坦的签证?

2019-07-27 签证资讯 85 ℃

我怎样申请去哈萨克斯坦的签证

  1.确认前往哈萨克斯坦的旅行计划

 我怎样申请去哈萨克斯坦的签证? 签证资讯

  确认前往哈萨克斯坦的旅行日期,并预订往返机票和住宿。
  2.申请人必须通过由哈萨克斯坦共和国外交部领事馆认证的哈萨克旅行社或其他机构签发的签证登记号的邀请函。
  3.申请普通签证所需材料如下:哈萨克斯坦共和国外交部领事司认证的哈萨克合作伙伴公司邀请函副本,注明签证注册号;工作单位的介绍信(请在文具上写上法人名称),说明旅行目的、受邀者和计划在哈萨克斯坦共和国逗留的时间,在介绍信空白处张贴照片,并贴上照片
  白色背景色护照照片;
  签证申请表;
  护照和身份证复印件(必须复制在同一张纸上);
  签证费支付单据。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。签证办理签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。除上述材料外,大使馆和领事馆有权要求申请人在过去三个月内出示银行财产证明、就业证明、居留证、往返机票印刷副本、哈萨克斯坦住宿安排、旅行保险文件等。
  申请材料可以在官方网站上找到。请参阅官方网站和大使馆和领事馆工作人员提供的资料。如果申请人在中国大陆提出申请和付款,签证费应通过中国银行及其分行支付。详情请致电各大使馆及领事馆。
  4.向哈萨克斯坦大使馆和领事馆申请
  申请人将相关申请材料带到哈萨克斯坦驻华使馆和领事馆申请。如果大使馆和领事馆不接受代理人,必须由申请人亲自提交,并面对面签字。
  5.等待审核或补充资料
  办理哈萨克斯坦普通旅游签证大约需要一周时间,在此期间申请人可能需要补充相关材料。
  6.申请人在收到批准申请的通知后,应确认签证的有效性、停留时间和申请人的正确信息。如果您有任何问题,请立即与大使馆和领事馆联系。哈萨克驻外使领馆签发签证,须经哈萨克斯坦批准和“回程编号”方可签发,申请签证需时较长。申请费以单一订单支付,有效期为一个月。如申请费在缴交后一个多月才呈交,则以前的费用将不获退还,并须予以退还。请注意申请时间,以免延误行程。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1