18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

申请德国签证和在德国定居有什么区别?

2019-08-01 签证资讯 81 ℃

申请德国签证和在德国定居有什么区别?

  事先咨询当地德国领事馆的相关信息,并询问适用于您的条款和您需要满足的条件。

 申请德国签证和在德国定居有什么区别? 签证资讯

  国际研究人员的居留许可
  1,博士您想在德国公立大学攻读博士学位吗?然后,你就可以获得有效期为两年的学术签证,并可以延期。签证是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。除了你的大学录取通知书,你还需要证明你可以负担你自己的费用-如奖学金。然而,作为一名博士生,你也可以一年工作120天(或240天)。研究机构需要正式接受您的研究项目您需要每月收入(工资、奖学金等)来维持你的生活。收入水平取决于你的个人情况。欲了解更多信息,请与当地移民局联系。
  您可以先申请研究签证,在德国学习和教学一年。签证办理签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。另一个好处是,你可以很容易地在其他欧盟国家停留三个月。3、欧盟蓝卡您可以获得蓝卡:拥有德国认可的大学学位有德国工作合同您的工作年薪至少为52000欧元(在特殊情况下,年薪为40560欧元是可以接受的。欧盟的蓝卡最初允许你在德国工作长达四年(固定期限雇佣合同的情况下少于四年)。33个月后,你可以获得居住许可,这样你就可以在德国无限期地生活和工作。如果您的德语(达到欧洲通用参考框架的B1级),那么您可以在21个月内获得它。如果你是一名具有特殊技术知识的研究员、教师或研究助理,那么你可以被算作一名高素质的工人,这意味着你可以立即获得永久居留权。这要求你在德国有一份具体的工作,并证明你可以负担自己的生活费用。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1