18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 签证资讯 正文 签证资讯

申请沙特阿拉伯商务签证的条件是什么?

2019-08-02 签证资讯 79 ℃

申请沙特阿拉伯商务签证的条件是什么?

  沙特阿拉伯商务签证信息:

 申请沙特阿拉伯商务签证的条件是什么? 签证资讯

  1.个人信息采集表(可供模板下载)
  2.护照原件-有效期超过6个月,需要有四页空白页;如果您有旧护照,请提供
  3.2 2英寸白色背景照片(3.5*4.5 cm2英寸照片;4.身份证正面和背面的副本(复印在同一张A4纸上)
  5.雇用证明书正本须盖上下列正式印章:(1)公司须打印和加盖公司的正式印章(2)信头必须注明公司的地址、电话号码及传真。签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆),对外国公民表示批准入境所签发的一种文件。签证办理签证通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。(3)每名申请人须有一张独立的纸张。不能写在与其他申请者相同的派单信函上。(4)有需要指明访问的详情。申请人的立场应与邀请函一致。(五)被邀请人和被邀请人均为较小单位的,建议对派遣函进行公证。加盖公章的公司营业执照复印件(加盖公章的机构代码证书复印件)
  7、工作证或名片复印件
  8、外交部或商务部出具的邀请函复印件
  9、邀请人营业执照复印件
  10、全程医保复印件11.机票预订
  12.外国人必须提供在华半年以上的居留证+所属国家大使馆出具的身份证明原件。

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1