18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 旅游签证 澳洲 新西兰 正文 新西兰

新西兰签证类型介绍

2017-10-18 新西兰 1372 ℃

新西兰签证类型有:

访问签证,工作签证,工作假期签证,学生签证,过境签证,团组签证,团组过境签证,移民签证,永久居留签证

新西兰访问签证

是允许申请人在一段时间内以访问目的入境新西兰的签证。一般有以下几种类型:

  1.普通访问 

  2.商务访问 

  3.中国公民6个月内旅游访问 

  4.配偶类别访问 

  5.访问学者 

  6.媒体计划访问 

  7.父母或(外)祖父母多次往返 

  8.学生监护人 

  9.伴随体育赛事、巡回赛或锦标赛相关的运动员、随行人员、比赛和竞赛官员、媒体和广播工作者 

  10.船舶和机组人员 

  11.申请人想在新西兰获得职业注册 

  12.新西兰公民身份被确认前在海外被领养的子女 

  13.作为被领养儿童进入新西兰 

  14.学生或工作签证持有者的配偶及未成年子女 

  15.南航明珠金,银卡持有人申请访问 

  16.艺术表演和/或即时支援工作人员希望参与 经'核准' 的艺术或音乐节 

  17.新西兰航空公司星点积分卡金卡,银卡持有人旅游访问 

  18.持有中国银联白金信用卡、钻石信用卡的访问签证 

  19.商务会奖类访问签证 

  20.中国东方航空公司东方万里行金、银卡持有人申请访问签证 

  21.中国国际航空股份有限公司凤凰知音金卡和白金卡持卡人申请访问签证 

  22.中国银行股份有限公司私人银行与财富管理客户访问签证 

  23.新加坡航空公司PPS俱乐部、KRISFLYER金卡、银卡会员申请访问签证 

新西兰工作签证

是允许申请人在一段时间内以工作目的在新西兰停留的签证,一般有以下几种类型:

  1.一般工作签证 

  2.中国特殊人才 

  3.中国技术人才 

  4.新西兰公民或移民签证持有者配偶 

  5.工作签证超过6个月的持有者配偶 

  6.学生签证持有者配偶 

  7.特殊类别工作 

  8.特殊类别工作:表演艺术家,艺人,电影和录像制作人员及相关人员 

  9.特殊类别工作签证 –商业投资者 

  10.毕业生工作签证(雇主雇佣) 

  11.毕业生工作签证(开放) 

  12.人才(被认可的雇主) 

  13.人才(艺术,文化和体育) 

  14.长期短期技能名单 

  15.学生及实习生 

  16.外国渔船船员 

  17.宗教教职人员 

  18.银蕨实践经验工作签证

新西兰学生签证

是允许申请人在一段时间内以学习为目的入境新西兰的签证,一般有以下几种类型:

  1.普通类别学生 

  2.一般工作签证持有的未成年子女 

  3.新西兰公民,移民签证持有者或已结婚为目的签证持有者的配偶 

  4.进阶课程直通车(试行)-中国 

新西兰过境签证

新西兰过境签证要求申请人在新西兰机场海关内停留,且停留时间不超过24小时。如您为中国公民且与中国公民组团在新西兰过境,则您需申请团组过境签证。您须填写过境签证申请表,且您的旅游组织者的代理需代表团组填写团组过境申请表。 

新西兰团组签证

如果团组成员入境新西兰目的及行程安排一致,该团组可以递交团组签证申请。团组签证中,必须要有一位团长负责团队出行事宜。一般有团组签证和ADS和指定旅行社代理的团组签证两种。




Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1