18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

新西兰旅游签证办理攻略,常见问题FAQ

2015-05-14 常见问题 8908 ℃

新西兰旅游签证办理攻略

常见问题FAQ

1.我可以先买机票再办签证吗?

答:建议您先办签证,等签证出签后再订机票,这样最稳妥,可以避免不必要的损失。

2.新西兰旅游签证申请需要提前预约吗?

答:此签证无须预约及面试,若您是通过旅行社代为申请,一般旅行社会为您递交资料至签证中心以及代取签证结果;

3.递交资料后是否就万事大吉,只需等待出签了?

答:新西兰使馆都会电话核实申请人资料,请务必提供真实资料;

4.我是自由行旅游的,办理签证有什么要注意的吗?

答:对于自由行旅游的客人,新西兰使馆都会电话核实对此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排以及大致的花费;

5.我必须提供全家人的户口本吗?不提供可以吗?

答:新西兰使馆,对于家庭成员比较关洼,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家人的户口本信息,有直系亲属在新西兰,必须如实说明

6.护照签发地不当前准备办理签证的中心的领区范围,还可以办吗?

答:可以的。如果该地点与护照签发地有出入,您需提供到申请日期有效期1年以上的居住证或暂住证。新西兰签证中心各领区查看:https://www.youqo.com/post/147.html

7..我先前申请新西兰旅游签证被拒签了,我还可以再次申请吗?

答:可以的。不过您需提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒绝的理由,时间及国家等详细资料,本人亲笔签名)或者使馆出具的拒签信;

8..一般多久可以出签?

答:正常处理一个签证所需的时间为3-25个工作日,旅游旺季(每年7月-8月、12月-次年2月份)期间可能会延长签证的审理时间。若遇特殊情况,如政策干预、假期、使馆内部人员调整,有可能出现延迟情况。一般建议申请人多预留使领馆的审理时间。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1