18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

新西兰五年多次签证申请指南

2018-08-07 常见问题 254 ℃

 新西兰五年多次签证申请指南 常见问题

 

新西兰是世界上最发达的农业国家之一,人口稀少,自然景观极其优美。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。有田园美酒的马尔堡、阳光充沛的尼尔森、冒险之都皇后镇、拥有璀璨星空的蒂卡普以及热情洋溢的基督城,古老的但尼丁。另外,它还是《指环王》的取景地,亲历中土世界的史诗级冒险,新西兰再合适不过了!
新西兰普通访问签证基本信息
签证分类:贴纸签、电子签
签证有效期:最长5年有效
允许停留(Remain)时间:根据申请人申请资料来签发,普通访问签证,每次入境停留时间不超过30天
入境次数:单次/多次
否需面试:否
否需录指纹:否
 
新西兰贴纸签申请流程(liú chéng)
新西兰贴纸签,是需要申请人将准备好的纸质版资料本人递交或者邮寄到签证(visa)中心进行办理,签证签出后会将签证页贴在护照上。
目前(Nowadays)新西兰签证最高可以给到五年多次往返的签证,但是签证签发有效期具体以签证官根据申请人的材料来决定,而并不是每一位申请人都能保证获得五年多次有效签证。
同时,以家庭为单位和团体签证必须通过签证中心来递交,不能通过在线申请电子签方式。
Step 1:准备(ready)资料 
申请人需根据自己的出行目的,按照签证所需材料清单来准备完整的申请材料。在签证资料递交审理过程中,新西兰移民局有权要求申请人补充(bǔ chōng)材料。 
普通访问签证所需资料:

  1. 护照原件(有效期超过6个月)

  2. 照片(浅蓝色背景35x45mm)

  3. 填写完整的申请表及补充表

  4. 身份证复印件

  5. 户口本复印件

  6. 婚姻证明复印件(如已婚)
7.出生医学证明复印件(未成年人)

  8. 英文在职证明(在职人士)

  9. 营业执照或组织机构代码证复印件盖公章

  10. 退休证明(退休人士)

  11. 在校证明(学生)

  12. 资产(zī chǎn)证明:6个月银行流水单余额超过3万以上;存款证明(如有);房产证及行驶证复印件(如有)

Step 2:递送签证资料
 您可以通过以下三种方式递交准备好的签证(visa)资料。
亲自前往签证中心递交
新西兰签证中心支持申请人直接前往递交,无需提前预约,按常住地就近递交签证资料即可。目前新西兰在北京、上海、广州、成都、香港五个城市(CITY)设立有签证中心。
通过邮寄方式递交资料
申请人首先将签证费、服务费、快递费(必须通过EMS邮寄)汇款至签证中心指定的银行账户,将汇款凭证连同申请资料一并寄送至签证中心。同时,申请人还应将快递单和汇款凭证的扫描件,以电子邮件的形式发送到签证中心的邮箱之中。
委托代理代交签证申请
可以委托专门代办签证的旅行社递交签证资料,可无需亲自前往,也无需复杂的汇款及邮寄流程。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写ds160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。签证资料将由专业人员进行操作处理,出签领取护照后再返回给申请人。
 
Step 3:等待使馆核发签证
递交资料后,怎么知道签证办理到什么程度了呢?可以通过登录签证中心网站,输入签证受理编号和出生日期,实时查询自己的签证办理状态。
 
需要注意的是,如果您申请(apply)的是电子签证(visa)的话,那么签证中心的网站不能查询您的办理进展,您需要登录您的电子签证注册账户进行查询。
 
目前,网站公布新西兰签证出签时间为25个工作日,根据我们的办理(处理)经验,有欧美国家出境(chujing)记录的出签时间一般为5-7个工作日左右。澳大利亚旅游签证是针对澳大利亚国以外的旅客所提供的证明,是澳大利亚三大签证之一。澳大利亚最近决定进一步更改签证申请手续,于明后年逐步向包括中国在内的所有国家推出旅游签证的网上申请项目。除了签证资料更加简单、出签等待日期不断缩短之外,澳大利亚推出网上申请的措施无疑可便利那些不方便前往使领馆的游客提前递交赴澳申请。不过,由于网上申请的具体细则还未推出,究竟如何操作还需要等待具体指引,但网上申请能够有利于缩短签证签出的时间是肯定的。
 
Step 4:领取签证结果
 申请人在查询到签证已经出签后,需要在签证中心规定的时间,携带取签材料前往签证中心领取护照。
取签材料:

  1. 本人亲自领取:递交申请(apply)时的缴费凭证、加盖新西兰签证申请中心受理印章的护照复印件。

  2. 委托他人代取:除递交申请时的缴费凭证、加盖新西兰签证申请中心受理印章的护照复印件之外,还需提供申请人亲笔签名的委托书原件,及领取人身份证复印件。
 
护照及签证结果领取时间
中国大陆:
  8:00AM —
  15:00PM(周一至周五,节假日除外)。香港:
  8:00AM —
  16:00PM(周一至周五,节假日除外)。
 
电子签证申请流程(liú chéng)
2016年4月新西兰正式对中国公民开放电子签申请,申请人可以直接通过系统在线提交个人资料。签证出签自后直接用自己的账号登入,下载签证结果。
在线递交签证申请不仅可以足不出户,而且还可以免除签证中心的服务费。英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。但请注意电子(Electron)签证不适用于申请家庭(family)签证和团体签证。如果是夫妻,或者是父母带着20岁以下的孩子出行,则每人都需单独递交申请及签证申请费用,就不能像申请贴纸签一样,一个家庭只需支付一份签证费。
Step 1:准备资料
线上办理的电子签比线下办理的贴纸签实际上并没有简化多少资料,而且同时如果上传的材料(Material)不是英文的,还需上传英文翻译件。并且签证资料审理上也会一样的严格,请务必认真准备相关(related)资料。

  1. 护照清晰扫描件

  2. 电子版照片(浅蓝色背景35x45mm)

  3. 身份证扫描件

  4. 户口本扫描件
5.婚姻证明扫描件(如已婚)

  6. 出生医学证明扫描件(未成年人)
 
7.英文在职证明扫描件(在职人士)

  8. 营业执照或组织机构代码证复印件盖公章的扫描件

  9. 退休证明扫描件(退休人士)

  10. 在校证明扫描件(学生)
11.资产证明扫描件:6个月银行流水单余额超过3万以上;存款证明(如有);房产证及行驶证复印件(如有)

  12. 一张能够正常使用的银联卡(发行机构:中国银联各成员机构),VISA卡,万事达卡
其中照片要求以JPG或JPEG格式,其它资料全部要求PDF格式。
 
Step 2:在线注册REALME账号
REALME账号是用来申请新西兰签证(visa)的必备账号,在递交签证申请前需要先来注册REALME账号。
根据中文提示完成注册即可,请您牢记自己的REALME账号和密码,我们后面还会用到该账号用于查询签证的办理进度。

Step 3:在线递交电子签证申请
在同一网址下使用REALME账号登录,然后选择申请新西兰访问签证(visa),根据中文提示输入相应的信息。表格填写完后,在需要传送资料的地方,请将在第一步里准备好的PDF文件上传至网站内即可。
在完成申请过程后,可以再次登录REALME账号对签证办理进度进行查询,出签后您可以前往您注册时的邮箱,领取签证。
 
Step 4:获取签证
在登录REALME账号后,可查看到新西兰移民局上传的电子签证文件,一般为PDF格式,下载后即可打印使用。
同时,您的电子签证(visa)信息与您的护照密切相关,如果遗失护照或者更换护照,您都必须办理(处理)签证转移,才能继续使用该电子签证。
 
新西兰签证页信息
 
新西兰贴(tiē)纸签证
 
上图是一份新西兰贴(tiē)纸签证,25OCT2013和25JAN代表其起止日期,为2013年10月25日至年1月25日有效。下方的SINGLE表示允许入境(rù jìng)次数,图为单次,多次为MULTIPLE。SEE CONDITIONS表示签证类型,图为探亲访友签证。另外,签证还体现了申请人的个人信息,包括护照号、性别、出生日期、国籍。
 
新西兰电子签证
 
上方是一份新西兰的电子签证,下方的07 DECEMBER 2016表示签证的起始日期为2016年12月7日。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。隔过两行的 07 DECEMBER 2018表示签证的结束日期为2018年12月7日。这一行上方的MULTIPLE表示允许入境次数为多次。与贴纸签一样,电子签也包含申请人的个人信息。
 
新西兰家庭签证
申请新西兰贴纸签证时,允许申请人以家庭为单位递交签证,这时只需支付一份签证费用(expense)。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。对于此种家庭申请签证有一定规定要求,即夫妻及二十岁以下的子女一起递交申请可以家庭为单位支付一份签证费。
在准备资料上,银行流水等资产资料可以共用,只需要准备一份,个人基本资料则需各自准备。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写DS160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。
 
新西兰简化资料办理
新西兰政府对中国一些持有高端信用卡或者是航空公司金、银卡的客户实行签证资料简化政策。持有此类卡申请人用以下材料来代替在职证明(zhèng míng),营业执照以及资产证明材料。
中国银联白金信用卡、钻石信用卡持卡人申请只需提供以下资料:

  1. 中国银联白金信用卡、钻石信用卡卡片(正面)复印件;

  2. 该银行卡的一份银行对账单;

  3. 如果您是附属卡持卡人,请提交您和主卡持卡人的关系证明。
南航明珠金、银卡持有人需提供以下材料:

  1. 南航明珠金、银卡复印件。韩国旅游签证韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。所需材料:护照:护照有效期至少保证有六个月以上,照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用),在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本),身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上),存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)。

  2. 南航明珠金、银卡认证信。
中国银行私人银行中银财富管理卡持有人需提供以下材料(Material):

  1. 中国银行的确认信原件,确认您是私人银行或中银财富管理客户。

  2. 中国银行私人银行中银财富管理信用卡。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写DS160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。
请注意:在签证官认为有必要的情况下,会要求申请人补充提供在职证明等资料,具体以签证官的通知为准。澳大利亚旅游签证是针对澳大利亚国以外的旅客所提供的证明,是澳大利亚三大签证之一。澳大利亚最近决定进一步更改签证申请手续,于明后年逐步向包括中国在内的所有国家推出旅游签证的网上申请项目。除了签证资料更加简单、出签等待日期不断缩短之外,澳大利亚推出网上申请的措施无疑可便利那些不方便前往使领馆的游客提前递交赴澳申请。不过,由于网上申请的具体细则还未推出,究竟如何操作还需要等待具体指引,但网上申请能够有利于缩短签证签出的时间是肯定的。

 

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1