18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

办理意大利旅游签证需要多少钱

2018-08-18 常见问题 620 ℃
上帝和天使们的永恒之城的罗马是意大利一个有名的城市(CITY),意大利还有圣马可广场、科洛塞竞技场、威尼斯等都吸引的无数的外国人游玩,我国也有很多人士到那里瞧瞧看看。那么今年办理意大利旅游(travel)签证需要多少钱呢

 办理意大利旅游签证需要多少钱 常见问题

  办理意大利旅游签证在的价格为1350元(广州领区),办理的工作日期需要按照领馆的行程安排进行决定,同时有效期(yǒu xiào qī)以及入境的次数都按到当时的申请才能得到结果。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。这里提醒大家,拿到签证后,一定要注意查看签证的有效期以及停留期。另外一点比较好的是在有效期内可以进行多次入境。
  办理意大利旅游(travel)签证需要的材料为:
  个人基本资料
  1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用(use)的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。美签是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,以表示允许持有者提出进入美国国境的申请,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类,每一大类又可分为许多小类。持有美国签证不一定成功入境美国,美国海关与边境保护局(CBP)将在口岸最终决定入境权的给予。2017年9月24日,美国总统特朗普签署最新旅游禁令,将乍得、朝鲜、委内瑞拉、伊朗、索马里、利比亚、也门和叙利亚等8个国家列入新版旅行禁令名单上。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写ds160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。
  2、照片 3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
  3、身份证复印件 正反面复印件,网站内容必须清晰。
  4、申根签证个人资料(Means)表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
  5、结婚证复印件 已婚人士请提供结婚证复印件,如果夫妻同行,其中一方要用到另一方资产则必须提供结婚证复印件作为证明
  中方公司资料
  1、公司营业(yíng yè)执照副本 营业执照副本/组织(organization)机构代码(code)证复印件并加盖单位公章
  2、公司英文担保信
  (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话(Telephone)号码、传真号码等联系信息
  (2)内容需有:
  A、申请(apply)人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
  B、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留(Remain)多少天),目的(Purpose)以及行程;
  D、出访费用(expense)由谁支付;
  E、保证申请人会遵守目的地(mù dì dì)法律(Law)并按时回国。
  (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
  资产证明(zhèng míng)
  1、银行存折原件复印件 您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。定期(dìng qī)的也可做辅助财产作为资料提供。
  2、固定(fixed)资产 申请人名下的房产证复印件。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写DS160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
  其它资料
  1、行程(xíng chéng)安排 英文版的行程安排
  2、机票(Flight Ticket)酒店订单 整个行程(xíng chéng)安排相对应的往返机票和酒店预订单,必须提供英文版。新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。新西兰总理约翰·基9日宣布,新西兰已决定赋予中国旅客两年内多次往返签证待遇,这一新政策将于下月正式实施。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。
  3、国际(International)医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境(rù jìng)时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程往前提前2天,往后增加3天(可代买)
  4 公证与认证 如申请人外出旅游(travel),由父母亲支付其旅游费用,则需做出生公证与认证。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。未满18岁申请人与父母亲其中一方出行,则申请人需做出生公证与认证与父母一方的不随行同意函公证与认证
  特殊人群
  1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局出具的证明信原件,不能用居委证明代替。具体国家具体要求,请咨询确认)
  2、退休人员 无需中方公司资料(Means)这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写DS160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。
  3、家庭(family)主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动,不允许从事商业行为,例如:工作。随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。
  4、在校学生 学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国(归国)回校继续学业。)
  更多签证精彩请登录查看那

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1