18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

阿曼对中国公民有条件开放落地签

2018-08-28 常见问题 634 ℃

 阿曼对中国公民有条件开放落地签 常见问题


近日阿曼宣布(cloth)(xuān bù)对中国(CHINA),俄罗斯以及印度公民(Citizen)有条件(tiáo jiàn)开放落地签政策(zhèng cè)。ds160即在线非移民签证申请表,自2010年3月1日起,所有在中华人民共和国境内申请美国非移民签证的申请人都需填写在线非移民签证申请表(即“DS-160”表)。这个页面提供了正确填写在线申请表的所有必要信息。
以上国家(country)公民只需持有美国(USA)、加拿大(Canada)、英国和申根其中一国的入境(rù jìng)有效签证(visa),便可以在阿曼办理(处理)获得30天有效落地签。英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。ds160即在线非移民签证申请表,自2010年3月1日起,所有在中华人民共和国境内申请美国非移民签证的申请人都需填写在线非移民签证申请表(即“DS-160”表)。这个页面提供了正确填写在线申请表的所有必要信息。韩国旅游签证韩国个人旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。所需材料:护照:护照有效期至少保证有六个月以上,照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用),在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本),身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上),存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)。
在符合以上条件的情况(Condition)下,还需准备(ready):

  1. 护照(PASSWORD)有效期要6个月以上;

  2. 必须有回程机票(Flight Ticket)和经确认的酒店(jiǔ diàn)预订;

  3. 签证(visa)费用为20阿曼里亚尔(约合50美元(USD)左右);

  4. 如共同同行的夫妻和子女无上述国家(country)入境(rù jìng)签证(visa),也适用此签证政策(zhèng cè)。DS160即在线非移民签证申请表,自2010年3月1日起,所有在中华人民共和国境内申请美国非移民签证的申请人都需填写在线非移民签证申请表(即“DS-160”表)。这个页面提供了正确填写在线申请表的所有必要信息。
请注意:如任何人利用这种签证(visa)的便利,违反规定将被列入黑名单,禁止进入阿曼和将按照外国人居留法支付罚款和行政规章的惩罚。新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。新西兰总理约翰·基9日宣布,新西兰已决定赋予中国旅客两年内多次往返签证待遇,这一新政策将于下月正式实施。泰国旅游签证泰国办法给泰国个人旅游、自助旅游的人士活动的凭证。受理北京市、天津市、重庆市、上海市、河北省、山西省、辽宁省、吉林省、黑龙江省、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、海南省、四川省、贵州省、云南省、陕西省、甘肃省、青海省、内蒙古自治区、广西壮族自治区、 宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、 西藏自治区因私护照持有人。ds160表格也可以叫做签证申请表,办理美国签证的时候需要在线填写DS160表,在线提交,将确认页打印出来签证面谈的时候需要带去。内容就是你的个人背景信息,包括教育背景,家庭背景,安全背景等等。

至此,海湾六国,已经有三个国家相继开放签证政策(zhèng cè)(阿联酋与卡塔尔对中国(CHINA)实行免签(Visa free)落地签),符合条件(tiáo jiàn)的小伙伴可以三国同游了。日本旅游签证类型:三个月个人单次旅游签证、一年多次往返签证、三年多次往返签证。日本旅游签证办理须知:1.提交资料时,不能有虚假或隐瞒资料;2.从旅行社办理签证时需要注意缴纳费用以及押金问题,如有违规现象应及时举报;3.领事馆有权要求与申请者面谈,所以提前做好相应的准备;4.日本驻北京领馆旅游签证只受理广东省的护照。
 

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1