18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

【签证办理】 新西兰五年多次旅游签证该怎么办?资料,流程都在这,进来看看吧

2018-08-28 常见问题 205 ℃

 【签证办理】  新西兰五年多次旅游签证该怎么办?资料,流程都在这,进来看看吧 常见问题

无论你是被新西兰壮丽秀美的自然风光吸引(xī yǐn),还是被这片神秘的中土世界所魅惑。总之心动之前先来了解一下这个国家的签证办理流程吧。
 
第一步:确认签证申请类型
 
新西兰访问签证是申请(apply)人在一段时间内以访问目的入境新西兰的签证,又根据申请人真实的访问目的分为很多细类。
中国公民前往新西兰观光旅游(travel),应直接按照 ;中国公民6个月内旅游访问 ;签证类型(type)来准备相关资料递交申请。英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。自2017年5月8日起,中国公民申请新西兰旅游访问签证最长可获得5年多次往返签证。
 
第二步:确定签证递交方式
 
在中国递交新西兰旅游(travel)访问签证申请,可以通过(tōng guò)以下三种方式递交:
1.在线递交
通过Immigration Online在移民局网站在线递交申请(apply)
2.本人/委托代理人前往签证中心递交
这是大众选择(xuanze)的一种最普遍的递交方式
3.邮寄/快递到签证中心递交
合法居住在中国(CHINA)境内的申请人,资料准备(ready)好之后,可以邮寄/快递申请
 
第三步:签证资料(Means)准备
 
签证申请材料(Material)主要包括以下五个部分:

  一、个人基本资料

  二、资产证明资料

  三、工作证明资料

  四、旅行证明资料

  五、其它补充资料
 
签证递交方式不一样,所需准备资料稍微有点区别。在线递交申请(apply),所有资料文件需全部扫描保存成PDF格式的文件(除照片为JPG格式以外),方便上传。
 
个人基本资料:申请表+护照+身份证+户口本+照片
1.申请表
在线递交申请直接在线填写申请表
如代为他人在线递交申请,还需填写
签证声明表 -INZ1224
 
签证(visa)中心递交,需填写以下申请表
访问申请表-INZ1188
补充申请表 - INZ1027
2.护照
彩色复印件(通过签证中心递交还需提供原件)。新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。新西兰总理约翰·基9日宣布,新西兰已决定赋予中国旅客两年内多次往返签证待遇,这一新政策将于下月正式实施。
如果有其他国家的出境记录建议一起复印
3.身份证
正反面彩色复印
4.户口本
申请人所在户口本的所有页全部彩色复印(空白页除外),如果是集体户口可以只复印自己本人页
5.照片
2张两寸浅色背景的彩色照片,规格:33*48mm或35*45mm
6.结婚证
已婚人士,如夫妻同行,或需要使用配偶资产证明者需提供结婚证彩色复印件
7.出生证
未成年人需提供出生证彩色复印件
 
资产证明资料:活期流水账单+其他资产证明
1.银行流水账单
至少三个月,最好是半年的银行活期流水账单。在银行打印并盖章;要求有足够承担出行费用的余额
2.其他资产(zī chǎn)证明
房产证明、车辆证明、存款证明、信用卡、个人所得税税单、股票交易记录等相关材料也可作为辅助性文件提供
 
工作证明资料:在职证明+营业(yíng yè)执照+退休证+在读证明
1.在职证明
需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、放假日期及逗留时间、公司地址、联系电话、传真号码。单位负责人证明信上签名并加盖公司公章
2.营业执照
一份在职公司的营业执照副本复印件加盖公章,如果实在提供不了这份文件也可以不提供
3.退休证明
如果已经退休,则只需提供退休证彩色复印件
4.在读证明
如果为在校的学生(student),则需要提供一份签字盖章的学校在读证明
 
旅行证明(zhèng míng)资料:旅行计划行程单
1.旅行计划行程单
如在申请签证时能提供一份详细且完整的旅行计划,会相应增加签证申请的通过率
2.酒店预订单+机票预订单
理论上来讲在还未获得签证之前,不支持提前购买机票和确认酒店,但如果已经有所准备,可作为辅助材料提供
 
其它补充(bǔ chōng)材料(Material):特殊情况下有必要提供
1.父母身份证复印件
如未成年人随父/母一方,或单独出行需提供不同行父/母的身份证复印件
2.同意函原件
如果未成年人随父/母一方或单独出行,需提供父/母签字的同意函原件
以上所有资料除了申请表需要使用英文填写之外,其他资料都可直接提供中文版的,无需翻译。美签是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,以表示允许持有者提出进入美国国境的申请,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类,每一大类又可分为许多小类。持有美国签证不一定成功入境美国,美国海关与边境保护局(CBP)将在口岸最终决定入境权的给予。2017年9月24日,美国总统特朗普签署最新旅游禁令,将乍得、朝鲜、委内瑞拉、伊朗、索马里、利比亚、也门和叙利亚等8个国家列入新版旅行禁令名单上。
在职证明(zhèng míng)、在读证明以及同意函提供参考模板,可添加客服微信alx801索取。澳大利亚旅游签证是针对澳大利亚国以外的旅客所提供的证明,是澳大利亚三大签证之一。澳大利亚最近决定进一步更改签证申请手续,于明后年逐步向包括中国在内的所有国家推出旅游签证的网上申请项目。除了签证资料更加简单、出签等待日期不断缩短之外,澳大利亚推出网上申请的措施无疑可便利那些不方便前往使领馆的游客提前递交赴澳申请。不过,由于网上申请的具体细则还未推出,究竟如何操作还需要等待具体指引,但网上申请能够有利于缩短签证签出的时间是肯定的。
 
第四步:递交资料和费用(expense)支付
 
通过(tōng guò)Immigration Online在线递交
递交申请:申请人登录新西兰移民局网站(https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas),注册(register)创建RealMe登录账号,在线递交申请。
签证费用:签证费151新西兰元+14新西兰元手续费。
支付方式:可使用(use)银联卡(UnionPay)、维萨(VISA)或万事达(MASTER)信用卡来支付签证申请费。日本旅游签证类型:三个月个人单次旅游签证、一年多次往返签证、三年多次往返签证。日本旅游签证办理须知:1.提交资料时,不能有虚假或隐瞒资料;2.从旅行社办理签证时需要注意缴纳费用以及押金问题,如有违规现象应及时举报;3.领事馆有权要求与申请者面谈,所以提前做好相应的准备;4.日本驻北京领馆旅游签证只受理广东省的护照。
 
本人/委托代理人前往签证中心递交
递交申请:本人或委托他人前往相应的签证申请中心递交申请。英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。
签证(visa)费用:签证费151新西兰元+签证中心服务(fú wù)费230人民币(香港275港币)
注:夫妻或父母与未满20周岁的孩子一起递交申请,并且同一时间出行,则只需缴纳一份签证费。美签是美国在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注,以表示允许持有者提出进入美国国境的申请,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。美国签证可分为移民签证与非移民签证两大类,每一大类又可分为许多小类。持有美国签证不一定成功入境美国,美国海关与边境保护局(CBP)将在口岸最终决定入境权的给予。2017年9月24日,美国总统特朗普签署最新旅游禁令,将乍得、朝鲜、委内瑞拉、伊朗、索马里、利比亚、也门和叙利亚等8个国家列入新版旅行禁令名单上。
支付方式:只能现金支付
 
邮寄/快递资料到签证中心递交
递交申请:资料准备好之后,根据自己的常住地,选择相应的签证申请中心邮寄/快递资料。新西兰旅游签证颁发给赴新西兰旅游的申请人,包括观光旅游及医疗治病等。申请人必须能证明其意图只是临时进入新西兰,目的仅为旅游。申请人还必须证明有充足的资金支付在新西兰停留期间的费用,并证明其在祖国有牢固的社会、经济和其它方面的联系以迫使其在新西兰短期、合法访问后如期返回。新西兰总理约翰·基9日宣布,新西兰已决定赋予中国旅客两年内多次往返签证待遇,这一新政策将于下月正式实施。
签证(visa)费用:签证费151新西兰元+签证中心服务费230 人民币(香港275港币)+回程快递费185元(香港205港币)
注:夫妻或父母与未满20周岁的孩子一起递交申请,并且同一时间出行,则只需缴纳一份签证费。
支付方式:费用需通过银行转帐/汇款到新西兰签证中心公布的银行相关(related)帐户。
 
第五步:获取签证结果
 
邮件查收签证结果
在线递交签证申请,签证官会将签证结果发送到填写申请表时留下的电子邮箱内。旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动,不允许从事商业行为,例如:工作。随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。或者登陆注册的RealMe账户查询,出行时需将这份文件打印随身携带。如不幸被拒签了,便是一份拒签函,申请人可通过该函获取拒签的原因。
护照返回后查看签证结果
前往签证中心或邮寄资料到签证中心递交申请后,签证结果会随护照共同返回,申请人只有拿到护照后才知道签证结果。
 
 
 
 
 
 
签证中心开放时间
递交申请:周一至周五,上午
  8:00 至下午
  15:00
护照领取:周一至周五,上午
  8:00 至下午
  15:00
 
签证申请领区划分
申请新西兰签证,申请人需根据自己的居住地来选择相应的签证中心递交申请。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。
北京领区:北京、天津、河北、山西、陕西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、西藏、甘肃、青海、宁夏、河南、新疆
上海领区:上海、浙江、安徽、江西、江苏、福建、湖北、湖南
广州领区: 广东、广西、海南
成都领区:重庆、四川、贵州、云南 
香港领区:香港、澳门
 
 
 
 
 

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1