18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

美国移民签证总结

2018-09-09 常见问题 215 ℃
 世界一体化的发展(Develop)让移民(immigration)更加成为成为一种风尚。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。而美国作为发达国家(country)中最具代表性的大国,是非常多人选择(xuanze)的焦点(比喻事情的关键所在)。移民美国首先要做的就是办理(处理)签证,美国移民签证有4个大类,4个大类下面又分为很多小类,今天就来了解一下美国移民签证

 美国移民签证总结 常见问题

  世界(WORD)一体化的发展(Develop)让移民更加成为成为一种风尚。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。日本旅游签证类型:三个月个人单次旅游签证、一年多次往返签证、三年多次往返签证。日本旅游签证办理须知:1.提交资料时,不能有虚假或隐瞒资料;2.从旅行社办理签证时需要注意缴纳费用以及押金问题,如有违规现象应及时举报;3.领事馆有权要求与申请者面谈,所以提前做好相应的准备;4.日本驻北京领馆旅游签证只受理广东省的护照。而美国(USA)作为发达国家中最具代表性的大国,是很多人选择的焦点(比喻事情的关键所在)。移民美国首先要做的就是办理签证,美国移民签证有4个大类,4个大类下面又分为很多小类,今天就来了解一下美国移民签证的各种类别吧。
  美国签证政策非常复杂,签证种类大体分为非移民(immigration)类和移民类两种。非移民类签证从A-Z,比较常见的是B1/B2旅游/商务考察;F-1留学签证;H-2A农业(Agriculture)领域短期劳工;l-1驻美国分公司的执行人员;E-2投资者。那么美国移民签证都有哪些呢而移民签证则主要分4大类,家庭(family)类(family based),职业类(employment based),抽签移民和难民移民。
  家庭类签证(visa)包括(bāo kuò):
  ·F0类:公民(Citizen)权者的父母及未成年子女
  ·F1类:公民权者的21岁以上未婚子女
  ·F2类:永久居住权者配偶及21岁以下未婚子女/永久居住权者21岁以上未婚子女
  ·F3类:公民(Citizen)权者的已婚子女
  ·F4类:公民权者的兄弟姐妹
  职业类签证包括:
  ·EB-1第一优先(每年40,000名限额):国际(International)经营(jīng yíng)及管理人才、杰出教授和科研人员、在科学、艺术(Art)或商务方面具有特殊(special)才能之外籍人士。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动,不允许从事商业行为,例如:工作。随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。
  ·EB-2第二优先(每年40,000限额+第一优先之余额):在科学(science)、艺术(Art)或商务方面具备独特能力(Ability)者、尖端科技专业人士。旅游签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动,不允许从事商业行为,例如:工作。随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。
  ·EB-3第三优先(每年40,000限额+第二优先之余额):不符合第二优先类之学士级专业技术人士、技术性劳工(láo gōng)(至少经过二年以上之训练(train)与经验(experience))、非技术性劳工。
  ·EB-4第四优先(每年10,000限额):牧师,神父宗教从业人士,两年以上非盈利性工作经验(experience)。美国旅游签证是颁发给赴美国旅游的申请人。美国使馆与中信实业银行合作,启用免面谈签证申请服务,适用于曾去过美国的签证申请人。凡符合该服务条件的旅行者可在北京、青岛、济南、郑州、上海、南京、杭州、苏州、武汉或天津的任何一个中信实业银行分支机构递交签证申请,办理美国旅游签证
  ·EB-5第五优先(每年10,000限额):投资移民(immigration)。英国旅游签证是他国的个人或者团体前往英国旅游观光所需要办理的一种证件。根据英国内政部目前的规定,中国游客申请旅游签证需要用英文填写一份长达30页的申请表格,并且递交财产证明、在职证明以及户口本原件等一系列身份证明证件。而由于英国并非欧洲申根协议的签订国,因此通过审批的中国游客也只能得到英国一个国家的入境许可。签证(visa),是一个国家的主权机关在本国或外国公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、或贴上一张标签,盖章或标签带有清晰的说明文字,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。签证是国家主权行为,是一个国家对于其他国家的公民进行入境实施控制和管理的具体表现,以此达到维护国家安全及国内社会秩序的目的。欧洲旅游签证必须有活期存折(工资本、信用卡等),至少半年前开户,必须有多次存取记录以及做签证当月记录且不少于人民币5万元或等值货币;若不足5万元,请用定期存折补充(至少半年前开户或存入有半年的存取记录),不限于一本存折;切勿在最后突然存入大额款项;切勿仅仅提供5万元的存款;无论是定期或活期存折,存款越多越好;提供配偶资产请提供结婚证原件;意大利签证需提供本人名下资产至少2万,其余不足用配偶资产补足.父母用子女的存款也须提供本人名下财产至少2万,父母不在同一户口本上的要开亲属关系公证(中英文对照,一签一份)。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1