18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

澳大利亚将延长父母的旅游签证

2019-06-28 常见问题 79 ℃
  据悉,澳大利亚公民和永久居民父母的旅行签证有效期将延长至五年,每次12个月,以便利家庭的正常团聚。

 澳大利亚将延长父母的旅游签证 常见问题

  澳大利亚联邦移民局宣布,将在今年年底前延长公民和永久居民父母的旅行签证,这一调整适用于世界各地。
  要获得前往澳大利亚的旅游签证,申请人必须符合澳大利亚的健康和性格要求,有足够的资金,并为实际目的探视其在澳大利亚的家人。签证持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。获得延期旅行签证的父母还必须符合下列条件:
  1。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。他们必须持有涵盖其在澳大利亚逗留期间所有医疗费用的健康保险;
  2。在澳大利亚逗留期间申请进一步签证的权利受到限制;
  3。在连续两次访问澳大利亚期间,必须保持较长的海外停留间隔。
  入境事务处将按个别情况访问和签发签证:5年,每次多次签证,每次12个月,适用于在澳大利亚境外等待移民签证的父母;每次逗留3年的多次签证,每次12个月,适用于在澳大利亚境外等待的非父母移民签证。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1