18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申根签证信息要求指南(北京地区),希腊

2019-06-30 常见问题 102 ℃
  1。签证有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证来访目的为旅游、停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。有效护照(有效期至少半年)如属补发护照,请同时提供旧护照。2。4张两英寸的小照片(无重拍照片,白色背景)3。4个空白信头,由单位密封,并由领导清楚签字(必须在领导姓名、职位、电话、传真上签字)。填写个人资料表格5。我在六个月前开了一个账户,账户的余额至少为50,000本活期存折或银行签发的红色印章,其余额至少为50,000张往来账户上的签名,余额必须表明申请人的姓名或名称至少为5张一万美元的对账单(必须以我的名义提供,丈夫和妻子的财产只能作为补充)

 申根签证信息要求指南(北京地区),希腊 常见问题

  如果有财产(可以提供财产证明或购买发票或购买合同),汽车财产等必须提供并提供原件。6。整个家庭帐户的正本,如果丈夫和妻子不在同一帐户上,请提供正本结婚证和原配偶户籍。5%如果有未满18岁的儿童,必须由外交部核证家庭亲属的公证原件和父母另一方同意的原件。8.你亦须提供学校假期证明书正本(在学校头文件上注明学校红色印章,并由学校校长签署、学校名称、地址及电话号码)。第九单位营业执照复印件一份。退休人员需要领取退休证明原件的,不需要提供报头文件和公司营业执照复印件。清晰的身份证副本(可以清楚地看到身份证号码)注:请提供真实的个人资料,大使馆将带人去面试。
  特别注意:希腊签证取消注:必须为整个过程的所有环节,包括领队,提供登机牌。如果缺少罚款工作日将在申根地区发出警告:10个工作日
  地区:上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东广州地区:广东、广西、福建、海南北京地区:除上述地区外,所有地区均在北京地区,不能添加外国领土区域

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1