18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请前往中非共和国的签证需要哪些材料?

2019-07-02 常见问题 99 ℃
  持私人护照前往中非共和国的中国公民必须准备申请材料,并到中国大使馆递交签证申请。签证旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。申请旅游/商务签证所需资料:1。原护照有效期必须超过六个月。2。两张彩色照片,一英寸或两英寸;填写一份完整的申请表,申请表可用书面或电子方式填写并打印、签名;一份来自公司的聘书/快件,注明申请人的个人信息、职位、薪水和旅行目的;邀请函、旅游签证可以是当地旅行社的邀请,也可以是当地个人的邀请;商务签证需要当地公司的邀请。注:前往使馆递交签证前,请核对邀请函的内容,如:姓名、护照号码等不得有误,否则需补发邀请函。在递交签证信息时,您需要随身携带您的身份证,并且您需要在东门登记您的身份证。旅游和商务签证有效期为3个月,停留时间为1个月。签证申请费:旅游和商务签证申请费1500元;紧急费用1750元。在提交工作日签证申请后,签证有效期为5个工作日,作为紧急事项,签证期限为3个工作日。大使馆工作时间为上午10:00至中午12:00和下午1:00至4:00(假日除外)。使馆电话咨询使馆联系电话:拨打语音讲法语等,按0,接通人工服务。

 申请前往中非共和国的签证需要哪些材料? 常见问题


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1