18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

美国免签证信息

2019-07-13 常见问题 100 ℃
  美国驻华大使馆宣布,从2月13日起,美国将在中国实行新的免面谈做法。签证旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。签证有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证来访目的为旅游、停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。主要内容包括:1。曾持有B类(临时商务和旅游游客)、C1(过境)、D(机组人员、机组人员)、C1≈D(过境/机组人员和机组人员)、F(学生)、J(交流访问学者)、M类(非学术性学生)、O类(具有特殊才能的游客)美国签证,在上述签证有效期满48个月(4年)内再次申请类似签证的中国公民,在取得十个指纹后,可免予面谈。2。如果美国驻华使领馆要求会见上述申请人,申请人可以直接前往大使馆和领事馆面谈,无需预约和指纹。3。这一新做法不适用于更换学校的F类和M类签证持有者和更换交换项目的J类签证持有者。4。续签F1签证的申请人,如原签证已签定合格,且有效期不超过三年,并应接受三年以上的面谈,可免予面谈。若要续签第1条规定的F1签证以外的签证,如果在前一份签证上注明通关,我将被要求预约面试。5。续签H、L和P签证的申请应在上一次签证到期后12个月内免于面谈。

 美国免签证信息 常见问题


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1