18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

美国的新签证规定在10年内逾期或不允许进入美国

2019-07-15 常见问题 78 ℃
  根据“星岛日报”的综合报道,美国公民和移民局(USCIS)宣布改变政策。

 美国的新签证规定在10年内逾期或不允许进入美国 常见问题

  加大力度,打击外国留学生或交流来访者入境、逾期居留的行为。如果签证过期但仍留在美国,有关人员留在美国是非法的,而不是现在的情况。只有在被当局揭发后才被定为非法。政府指出,新措施适用于F类、M类和J类签证,长期逾期居留的人在一段时间内不得入境。
  美国移民局综合公告和“华尔街日报”报道,移民局十一号宣布了新政策,并开始征求公众意见。局长弗朗西斯·西斯纳(Francis Cissna)在一份声明中说,移民局致力于保持移民制度的完整性,持F、J和M签证入境的人要么在合法居留时间到期后离开美国。无论是单独申请通过其他渠道留在美国,你将不能再像过去那样在美国逗留很长一段时间,这违反了入境条件。海斯纳还说,政府这次向外界发出了一个明确的信息,即外国公民不能再滥用移民机制,在美国非法居留很长一段时间。
  根据移民局的新措施,持有上述三种签证的外国公民及其家属持F≤2、J≤2或M≤2附属签证入境,如果他们在合法居留期届满后继续留在境内,则在该国居留是非法的,具体日期是:I≤94有效期结束后的第二天;
  国土安全部拒绝移民申请,并确定有关人员在提出申请后第二天违反了移民法;
  以及移民法官或移民上诉委员会(BIA)签发遣返令的次日,即使案件涉及BIA仲裁,即使上诉期是非法的;
  如果移民的学业或类似核准的活动(包括实习和额外宽限期)到期,他们也应离开美国。
  专家解释说,政府这次改变非法居留的计算方式,对学生和互访签证持有者具有深远的影响。因为这项条文规定,如果非法逗留达180天,有关人士便不能在3年内再来美国。如果超过一年,该人将被禁止前往美国达10年之久。
  相比之下,外国公民现在只有在被发现非法居留后才开始计算日期,因此标准非常不同。
  新政策公布后,定于今年8月9日生效。
  分析指出,尽管特朗普政府在过去一年左右的时间里严厉打击了非法移民,但以非法越境然后留在美国的人为目标是很重要的。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。随着这一措施的实施,打击的范围将扩大到合法入境但逾期居留的人。
  一些专家估计,目前在美国的1100万无证移民中,约有40%至50%属于这一类,这可能是政府今后打击的另一个重点。
  移民局表示,公告公布后将有30天的公众咨询期,如果公众想要反馈或了解更多细节,可以访问移民局的官方网站。签证办理一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1