18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

英国的旅游签证准备材料是什么?

2019-07-28 常见问题 59 ℃
  护照

 英国的旅游签证准备材料是什么? 常见问题

  1。有效期超过6个月的私人护照(从返回之日起6个月以上,2份用A4纸印制的护照首页)
  2.请在你护照的最后一页上签名,中文名字是3。新护照持有人须同时提供旧护照的所有正本
  照片。同时,必须同时提供所有旧护照
  。白色背景色最近4张照片,照片大小要求3545mm2。照片的大小是3545mm2。照片的大小是3545mm2。请用铅笔在照片背面写上您的姓名
  名片
  原件2张
  身份证
  1张。如果是旧身份证,请在A4纸上复印2份。如属新身份证,请在一张A4纸上复制正反两面,两份正本
  户口,请提供户口正本副本。帐簿的所有成员页,不论是否直系亲属,均以A4纸复印(每人一份);如果是集体帐户,请提供集体帐户的主页和我的信息页面
  属性:
  必须提供的属性是:
  1、1、银行借记卡正本为每人5万元以上或等值外币,除借记卡结单外,还必须提供下列财产之一:1、存款单+存单正本2,存单+活期存折原件每人5万元以上或等值外币
  1。如阁下提供银行借记卡结单,请提供银行在过去3至6个月内发出的银行借记卡的原始结单(该结单必须列明申请人的姓名,并须盖上银行的营业印章,如该结单不能反映你的姓名,则须盖上银行的营业印章。)(请附上您的银行卡复印件)
  2如果您提供的是存款单,请将存款单存放在银行开出相应的存款单,冻结日期至少在您返回中国后一个月,存款单和存款单需要一起寄到大使馆
  3。如提供存折正本,请提供三至六个月以上记录的存折。请保管存折,直到银行签发相应的存单,并且冻结日期至少在返回中国后一个月。存款单和存款单需要一起寄给大使馆
  4。提供配偶财产而户籍不能反映其婚姻关系的,应当提供结婚证书正本和复印件
  营业执照或者组织代码证书
  1。如申请人为企业单位,请提供一份清晰的营业执照复印件,用A4纸复印,并有年检记录,并在复印件上加盖公司公章
  2。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。如果申请人的公司是机构,请提供一份清晰的组织代码证书副本,用A4纸复印,并有年检记录。并在个人资料表格
  所附的影印本
  上盖上公司的正式印章
  ,请填写完整并准确填写(特别注意公司电话的真实性并被接听)
  就业证明
  1。使用公司的正式文件打印并贴上公司的红色印章
  2。在职证明的内容包括:申请人的姓名、出生日期、护照号码、职位、收入、旅行时间和需要说明被担保申请人按时返回中国的情况;公司名称、地址、传真、联系号码;以及负责人的姓名和职位,并请负责人签字
  3。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。所附样本见附件1、2
  和其他补充材料
  1。上述资料中的帐簿、身份证、营业执照和机构代码证明均需翻译成英文
  2。如果丈夫和妻子一起去,必须提供结婚证的正本和副本。如果遗失,请说明遗失的结婚证

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1