18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

你需要多少钱办理墨西哥签证?

2019-08-09 常见问题 66 ℃

丰富多彩的气候,地貌,深沉的古印度文明,神秘的玛雅预言,繁华的现代都市。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。墨西哥,太阳城下的仙人掌国家,静静地等待好奇的人。

  办理墨西哥旅游签证的费用为350(此为服务费,不包含签证费)元,办理时间为3个工作日,入境次数为单次,停留期以及有效期按照领馆批准。

申请墨西哥旅游签证所需的材料有:

  个人基本资料

一、护照的护照必须由有关人员签字,有效期为半年以上;护照至少应有两页,供签证空白页使用;如有,必须提供完整的旧护照。要复制的页面是:护照的个人信息页面、签名页(即最后一页)、评论页和其他国家/地区有效签证页。

2.3过去6个月拍摄的照片,尺寸范围:32mm*26mm~39mm*31mm,无面部,眼镜。

3,正面和背面的身份证复印件,内容必须清晰。

请提供阁下户口所有成员每一页的副本,例如集体户口、户主的首页及户口的一页。

5.个人资料表必须根据实际和详细资料填写。如果提供虚假错误信息,则有可能导致拒绝签名。

  6、个人名片

  中方单位资料

1.单位认证函原件英文假期证明

(1)在公司便条纸上印有公司地址,电话号码和传真号码等联系方式

  (2)内容需有:

(a)护照号码、出生日期、职位、职务说明和报酬;

b)假期的时间、目的和行程;

C。确保申请人遵守目的地法并按时返回中国。

(三)印刷后应当加盖公司印章和签名。

2.第二步。单位营业执照或者组织机构代码证复印件、单位资格证书和单位公章。

3.旅行令(特定于旅行日程/天)

  个人资产证明

1.国际信用卡:正面和背面的原件和复印件(如果有,请提供)

以你或你配偶的名义(如你只有一张银行卡,你需要去银行打印过去六个月的最新报表,并在银行印章上盖印)。可提供多流账单或当前存折的副本。一般补充财产也可作为资料提供。

  特殊人群

1、临时居民需提供临时居留证/居留证副本(六个月前生效,如不足半年,请提供旧的临时居留证或当地公安机关签发的局证件正本)。住宅街,具体国家的具体要求,请咨询确认)

2.临时居留许可/居留许可证原件必须在面试中进行。

 你需要多少钱办理墨西哥签证? 常见问题

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1