18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

加拿大旅游签证的费用是多少?

2019-08-17 常见问题 80 ℃

旅行到加拿大的签证费用是多少?有效期是多少?条目数是多少?答案将通过步骤来回答。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。

崎岖的山脉,雄伟的高原,丰富的山谷,众多的湖泊以及纵横交错的河流和点缀的岛屿构成了加拿大神奇,独特和迷人的自然风光。

2006年加拿大旅游签证的收费是多少?加拿大旅游签证的费用是1400元。处理时间为半个月到一个月。有效期限、逗留期限和入境次数由领事馆批准。

以下是什么申请资料?

  个人基本资料

1.护照的结束页必须由持照人亲自签署;有效期至少为一年的半年(从申请签证有效期的最后一天);护照须有至少2张使用签证的空白页;如有旧护照,则必须提供所有护照。

2,照片2 3.5cm4.5cm近6个月的白色自由皇冠正面照片,露出耳朵,头发不遮住眉毛,脸部完整,没有太阳镜。

3、身份证正负副本一份,内容必须清晰。

请提供您的帐户所有成员的每一页的副本,如您的团体帐户。请提供您的主页和我的页面。

5.结婚证原件或复印件,如已婚,请提供

6.加拿大个人资料表请务必如实,详细地填写每个项目。如果您提供错误的错误信息,可能会导致拒绝。

  中方公司资料

1.公司资质证书营业执照复印件/组织机构代码证复印件及盖章公司印章

  2、公司放假信 英文版 (1)工作单位放假信:须注明申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务、加盖公司公章。

  资产证明

一、银行存折(必须提供)的正本和复印件,或活期存折或活期存折的正本和复印件(如果银行只需提供银行卡)或活期存折的正本和副本(如仅需要将银行卡发送至银行,以打印银行对账单和银行印章)。可提供多拆分水单或当前存折的副本。也可以定期作为辅助属性提供。

2.固定信息申请人名下的房地产许可证或购买合同,发票等的原件和复印件。以我的名义出示的驾驶执照副本。

  其它资料

1、英语版本的行程安排

  特殊人群

1、退休人员不需要中国企业数据,只需要提供原有的退休证明(如果退休证明尚未办理,必须提供原单位发放的内部退休证明)。

(二)、主妇需要提供主妇证书原件(由当地委员会签发,以证明主妇的身份;签证)。

 加拿大旅游签证的费用是多少? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1