18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

古巴旅游签证需要多少钱?

2019-08-21 常见问题 60 ℃

去古巴的签证要多少钱?古巴旅行签证将提供服务。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。

古巴岛是大安的列斯群岛中最大的岛屿,被称为墨西哥湾的关键。古巴岛类似于鳄鱼,被称为加勒比海的绿色鳄鱼。

古巴旅游签证办理费为800元,另加1200元。停留时间由大使馆规定。办理签证的工作日为7-15天。紧急签证是7天。单条有效期为3个月。

以下是申请古巴旅游签证所需的材料:

  个人基本资料

1.护照的结束页必须由持照人亲自签署;有效期至少为一年的半年(从申请签证有效期的最后一天);护照须有至少2张使用签证的空白页;如有旧护照,则必须提供所有护照。

2.照片2白色2英寸(3.5cm4.5cm)照片近6个月。

三。请用正楷认真填写每一项。这些信息的真实性和完整性将直接影响签证结果。

  其它资料

酒店预订表格对应整个行程。票,好的,开了

2.国际医疗保险1。旅行健康保险(包括医疗原因的所有急救治疗或离职回国费用),投保金额至少为30,000欧元,在该国有效,应具有一段时间,以支付签证的有效性。申请人可以在进入国家时提供该政策的英文版本,或者可以拒绝入境。(可供购买)

3.以个人名义存款的证明

第四章。暂时不接受上海领土

 古巴旅游签证需要多少钱? 常见问题

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1