18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

告诉你如何在英国申请超过两年。

2019-08-22 常见问题 56 ℃

如果你想去英国:度假,探访亲戚,参观ADS旅行团或进行短期商务访问:例如会议或研讨会,培训或培训,体育或创意活动,或短期学术访问,你需要申请英国标准签证(标准访问签证)。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。

此类签证有效期为两年,可多次入境,每次入境最多6个月。如果你需要经常去英国旅行,你也可以申请更长有效期的签证(5年或10年的签证)。

准备普通旅客签证申请

一、常规性资料

1.有效的旅行证件或护照,必须至少有一页,两边空白;

2.旧护照,包含过去的旅行记录(如适用);

三。身份证正面和背面的清晰复印件;

4.我需要复制所有的帐号页(空白页除外);

5.结婚证/离婚证明复印件,显示申请人的当前婚姻状况(如适用);

二、支持性资料

1.资金证明:银行对账单,建议银行流量账单超过半年;余额显示有足够的??资金可供使用。受薪工作人员建议使用支付卡账单来反映他们的收入状况。

2.第二步。固定资产证明:房地产、车辆财产、存款证明及其他固定资产(如适用);

3.其他投资金融基金票据(如适用)。

根据申请人的具体身份,需要提供下列信息:

现任(包括个体经营)

1.原始工作证书应说明申请人的姓名、护照号码、职位、月薪、入境时间以及前往英国的时间和目的。还应注明公司地址和电话号码。它应该印在公司的抬头纸上。最后由领导签字盖章。

2.公司营业执照/企事业单位组织代码,或者与营业执照具有同等效力的其他文件(如律师事务所执业许可证等),以及公司/单位公章;

无业人员

1.必须提供配偶的工作证明和资产证明,并可提供其本人名下的资产作为辅助材料;

2.失业者并提供经济受扶养人(如父母)的就业证明和资产证明;可以提供自己名下的资产作为辅助材料;

未成年人

1. 与父母同行

a)学生的入学证明应说明申请人的姓名、护照号码、班级、前往英国的时间和目的,并注明学习地址和电话号码。把它印在学校的抬头纸上。最后,老师签名并盖章。(学龄前儿童不需要提供学校证书)

(b)与父母关系的文件,如家庭登记册、出生证、独生子女证,如果没有,则提供亲属关系公证。

2.与父母一方或双方或父母以外的其他成年人一起旅行

a)学生的学校证书必须说明申请人的姓名,护照号码,上课时间和前往英国的目的,并注明学习地址和电话号码。在学校的信笺上打印,最后老师签名并加盖印章。

 告诉你如何在英国申请超过两年。 常见问题

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1