18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

在荷兰申请旅游签证需要多少钱?

2019-08-26 常见问题 42 ℃

荷兰被誉为“欧洲后院”、郁金香世界、风车王国、伦勃朗和梵高的艺术圣地,以及丰富美味的奶酪产品和彩绘木鞋。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。去荷兰旅行需要签证。价格是多少?

荷兰旅游签证的价格为:1300元,办理时间为10个工作日,到达人数为1次。有效期和逗留期限需经领事馆批准。荷兰旅游签证所需资料如下:

  一、个人基本资料

1.护照原件和副本应由有关人员签署;有效期至少为半年(从申请签证有效期的最后一天起);护照至少应有两页供使用签证的空白页;如有的话,必须提供旧护照。

2,照片3 3.5cm4.5cm近6个月的白色自由皇冠正面照片,露出耳朵,头发不遮住眉毛,脸部完整,没有太阳镜。

三。身份证的正面和背面必须清楚。

请提供您的帐户所有成员的每一页的副本,如您的团体帐户,您的主页和您的页面。

5.如果结婚证已结婚,请提供结婚证副本或离婚证书副本。

6.申根签证个人资料表格请真实,详细地填写每一项。如果您提供错误的错误信息,可能会导致拒绝。

第七章。请下载荷兰签证委托书和荷兰签证申请表,并由申请人签字。(客人只需签名,内容将根据个人资料表翻译并填写为英文。)

  写)

  二、中方公司资料

1、公司营业执照/公司营业执照复印件及单位公章复印件

2.公司英文保函(1)印有公司地址、电话号码、传真号码和其他联系方式(2),内容应如下:a、申请人护照号码、出生日期、职位、工资、b、计划逗留时间(从何时到何时、逗留天数)、目的和行程,c,谁支付探视费;D,确保申请人遵守目的地的法律,按时回家。(三)公司印章印刷后应当加盖印章,并由负责人盖章签名。

  三、资产证明

1.原银行存折的复印银行的自来水账单或当前存折原件和复印件(如果只有银行卡,则需要到银行打印最后六个月的流量表,加盖银行卡卡),可以提供多个点运行账单或当前存折的副本。它也可以作为辅助财产定期提供。

2.第二步。以固定资产申请人名义出具的房地产证明、购货合同或发票复印件。我名下的汽车驾驶证复印件等。

  四、其它资料

1、机票预订酒店全程对应往返机票及酒店预订表(可提供)。

 在荷兰申请旅游签证需要多少钱? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1