18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

在韩国,你需要什么材料来办理多次旅游签证?

2019-08-28 常见问题 46 ℃

韩国旅游签证【单次】

签证类型:旅游签证

所属国家:韩国

所属地区:全国

韩国多重旅游签证的必要材料是什么?最近,韩国的签证数量增加了。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。很多人也问了这个关于韩国多次签证的问题。

签证有效期为6个月(以领事馆的签发为准)。

最长停留时间:30天(取决于领事馆的签发)。

  所需材料

一、中国大陆的私人护照(可收电子护照)

在旅行结束后至少6个月。

2、旧护照在7-47页(电子护照在8-45页范围内),至少有两张空白签证页。

三。护照末尾请用中文签上您的名字(铅笔不可用)(电子护照除外)。

第四章。半年内不接受韩国人拒绝签字的护照。

5、不接受非法滞留在韩国的护照。

  二、照片(1张)

2英寸(3.5cmx4.5cm)白色背景照片(在照片背面用铅笔书写名字)。

  三、身份证复印件

1,年满16岁或以上,请提供正面和背面的复印件,正面和背面复印在一张纸上。

2.第二步。旅行结束后仍有效的临时身份证也可以接受。

  四、个人信息表

请填写并签名。

2、待填写的联系电话应保持清晰,便于领事岗位接触。

  五、个人简历

1.我在签名栏中用黑色笔签名(与护照最后一页的签名一致)。

2.第二步。资料必须用中文填写,否则领事馆不予受理。

请不要播放这种材料,否则领事馆拒绝接受。

  六、签证申请表

1.我在签名栏签名,用黑笔在中文签名。

2.信息必须完整填写(印刷后填写中文)。如果信息未填写,则不会显示韩文版的打印申请表,或者乱码的领事馆拒绝接受。

请填写一起到韩国旅行的亲属,必须填写并更正工作人员的工作单位和联系方式。

请不要播放这种材料,否则领事馆拒绝接受。

5、请用A4纸打印。

7.默认保证(现任)

1.在职人员应提供公司保证书或个人保证书。

法律代表被要求提供个人担保或担保(每人100,000)。

3、旅客不保证自己,行人不得作为保证人。

 在韩国,你需要什么材料来办理多次旅游签证? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1