18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

带孩子申请葡萄牙签证需要哪些文件?

2019-09-05 常见问题 46 ℃

葡萄牙旅游签证[质量处理]

签证类型:旅游签证

所属国家:葡萄牙

所属地区:全国

下面,为大家详细解释一下,为大家准备和处理以下文件,这个工作人员可以给大家充分的指导,帮助你们办理签证。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。

在学生证书的情况下,需要提供有效的学生证原件和复印件。如果没有学生卡,必须提供学校颁发的阅读证书原件,并可参考我们的文本人员提供的模板。

2关于准伪信,即学校颁发的证书信函的原件和副本。详细的学校地址和电话号码,批准人的姓名和位置。准伪信的内容可以参考我们提供的模板。

(3)学校组织机构代码证(复印件),必须与规定的准假字母在同一学校。同时提供有效期内的复印件,加盖学校印章原件,需要进行最新的年检。

4关于同意书,如果父母一方将孩子带到葡萄牙,不去的一方将出具同意书;需要做公证和单一证明;如果是在中国境外处理,国外有关政府机构需要办理公证和认证。

在出生证明的情况下,需要公证和单认证。

小贴士:葡萄牙签证中心建议您尽量不要与孩子一起申请。要带孩子申请,您需要根据孩子的年龄和其他具体情况分析具体问题。成年子女可以申请商务签证。未成年子女只能申请旅游签证,必须提前10个工作日到大使馆面试。

 带孩子申请葡萄牙签证需要哪些文件? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1