18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请意大利旅游签证要多少钱?

2019-10-09 常见问题 19 ℃

罗马是上帝和天使的永恒之城,是意大利着名的城市。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。在意大利也有无数的外国人,包括圣马克广场,Colosse竞技场和威尼斯。中国也有很多人。看一看。那么今年申请意大利旅游签证需要多少钱呢?

意大利旅游签证的价格是1350元(广州领事馆区)。签证的工作日期应根据领事馆的时间表决定。同时,根据当时的申请,确定有效期和报名次数。这里提醒您,当您获得签证时,您必须注意检查签证的有效性和停留时间。另一个好处是,可以在有效期内输入多个条目。

意大利旅游签证所需的材料有:

  个人基本资料

1.护照原件和副本应由有关人员签署;有效期至少为半年(从申请签证有效期的最后一天起);护照至少应有两页供使用签证的空白页;如有的话,必须提供旧护照。

2,照片3 3.5cm4.5cm近6个月的白色自由皇冠正面照片,露出耳朵,头发不遮住眉毛,脸部完整,没有太阳镜。

3、身份证正负副本一份,内容必须清晰。

4.申根签证的个人资料单,请按事实填写。如果提供虚假错误信息,则可能导致拒绝签名。

5.结婚证复印件请提供已婚人士结婚证复印件。如果丈夫和妻子一起旅行,其中一方必须使用另一方的资产来提供结婚证书的副本。

  中方公司资料

1.营业执照复印件营业执照复印件/单位加盖公章的组织机构代码证复印件

  2、公司英文担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名

  资产证明

1.银行存折正本一份,或银行存折正本及副本,以你本人或配偶的名义(如只有银行卡,请列印过去六个月的银行结单,并加盖银行印章)。您可以提供多分水帐单或当前存折的副本。周期性财产也可以作为信息提供。

2.固定资产申请人名下的房地产证书复印件。以我的名义出示的驾驶执照副本。

  其它资料

1.英语日程安排

订购机票、来回机票及与整个行程相对应的酒店预订表格,必须以英文提供。

 申请意大利旅游签证要多少钱? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1