18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 旅游签证 亚洲 柬埔寨 正文 柬埔寨

柬埔寨旅游签证办理所需资料/办理流程/有效期

2017-12-20 柬埔寨 979 ℃

柬埔寨旅游签证

停留时间:30天

有效期:90天

入境次数:单次

办理柬埔寨旅游签证所需材料

1.因私护照(原件)

护照.png 柬埔寨旅游签证办理所需资料/办理流程/有效期 柬埔寨 第1张

 - 护照完整无破损、无水渍

 -有效期离行程结束后至少有6个月

 -至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

 -旧版护照,护照尾页签名处须签名

 -仅限护照号G开头的

2.照片(原件)

照片.png 柬埔寨旅游签证办理所需资料/办理流程/有效期 柬埔寨 第2张

 -近6个月内拍摄彩色2寸照片2张,相同底版,且须在照片反面注明姓名

 -规格:35mmX45mm 长方形

 -白色背景

柬埔寨旅游签证办理流程

1.确定领区和办理签证类型

办理柬埔寨签证需先确定自己所属领区,根据所管辖区域分为七大领区(北京、上海、广州、重庆、南宁、西安、昆明)。柬埔寨大使馆对申请者所选领区无严格限制,即可全国受理,申请者就近选择领区办理即可。

2.准备并递送签证材料

准备签证材料,审核无误后亲自递交至所属领区的大使馆。(柬埔寨大使馆及签证中心不接收通过邮寄递交的签证申请材料,需要本人或者通过代理递签)

3.缴纳签证费用

在递送材料时需按照官网收费标准亲自向使馆缴纳签证费用,柬埔寨各个使馆收费标准略有不同。

4.使馆受理

在使馆受理签证过程中,使馆保留要求申请人前往使馆面试或补充资料的权利。不同使馆、不同签证类型受理时间不同

5.取签并返回材料

申请人可自行取签或委托他人,不同的人领取签证需要提供不同的材料。

6.签证核对信息

收到签证护照后请认真核对签证页上全部信息是否有误(护照号、姓名、出生日期、停留期、有效时间),若有问题,请尽快联系大使馆,以免耽误您的行程。


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1