18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

办理日本旅游签证有什么条件呢

2018-03-21 常见问题 464 ℃

 办理日本旅游签证有什么条件呢 常见问题

 
  想要去日本旅游(travel),护照是必须办理(处理)的,只要出国就必须用护照,去日本领馆签证(visa),办好这些你就可以愉快去日本旅行了。去抱抱可爱的奈良小鹿,漫步于上野公园看漫天飞舞的樱花雪,又或者去北海道看看雪景,想想是不是都很高兴呢?
 
  日本旅游(travel)签证找旅行社比较好签,成功机率相当高。欧洲旅游签证只需要申请两个签证,一个为英国签证、一个是欧洲的申根签证韩国旅游签证是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。韩国旅游签证同样要提交申请表、护照、身份证、户口簿、相片等基本资料。保证金方面,旅行社将视乎客人的具体资料收取人民币1万至3万元不等的保证金。如果旅行社负责日本签证办理,资质问题旅行社会通常以押金(deposit)的形式解决(solve),大概3到5万的押金,等游客(Tourist)游玩归来后,一周内退还。
旅游(travel)签证需要的材料(Material)如下:
  1.因私护照 (有效期(yǒu xiào qī)六个月以上),照片2张(2寸彩色,背景颜色(color)不限),护照持照人签字处签字;
  2.申请人身份证复印件及含申请人的户口本全体成员复印件;
  3.个人资产(zī chǎn)证明(银行存折或不动产复印件,如:房产证、行驶证、股票清单等,有其中之一即可);
  4.营业(yíng yè)执照复印件或组织机构(organization)代码(code)证:申请(apply)人如属公司工作人员,需提供企业营业执照复印件;申请人如属政府公务(Official business)员或教师医生(Doctor)等事业单位工作人员,须提供事业单位法人组织机构代码证(Certificate of Organization Code);
  5.在职证明(zhèng míng)书:现任公司(或政府机关)单位盖章及负责人签字;退休人员只需提供退休证;
  6.子女如跟随非法定监护人出团必须由法定监护人出具委托书;
  7.学生(student)提供学生证复印件,并可减免提供4和5;
  8.若夫妇同时申请,请提供结婚证;
  9.日本签证申请(apply)表。韩国旅游签证同样要提交申请表、护照、身份证、户口簿、相片等基本资料。保证金方面,旅行社将视乎客人的具体资料收取人民币1万至3万元不等的保证金。澳大利亚旅游签证是外国人前往澳大利亚旅游所需要的一种证件。一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。
  就是这些条件了,因为审批要一些时间,所以如果你想去旅游的话日本签证和护照(PASSWORD)要提前准备(ready)哦,办好这些就可以愉快去日本旅行了,享受异乡的美景,签证祝您旅途愉快!
  更多有关日本旅游(travel)签证、日本商务签证、日本留学(Study abroad)签证等日本签证请关注本网了解(Find out)详情(particulars)!

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1