18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

可办电子签的7大热门国家!!!

2018-07-27 关于签证哪些事 87 ℃

出国旅行最麻烦的就是办签证了,申请需要护照及很多个人资料,准备起来繁琐而且需要等待时间较长。

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第1张

 

其实,现在很多国家为了方便游客,开始实行电子签证政策了,有些国家既可以办理贴签也可以申请电子签。目前来说,电子签相对资料简单且申请周期短,本人亦可以在家申请。

 

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第2张

电子签证又称"EVISA"

是把传统的纸质签证以电子文档形式

将护照持有人签证上所有信息

储存在签证签发机关的系统中

电子签证办理成功后

用户自行将签证打印即可使用


简单来说,电子签材料简单且出结果较快,如果您暑期行程比较着急,不失为一个很好的选择。


给大家罗列了可以申请电子签的7个热门国家,供大家参考~


 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第3张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第4张

马来西亚


马来西亚的电子签分为

电子免签登记(ENTRI) 电子签证(EVISA)

区别在于ENTRI停留时间最多仅15天

而EVISA的停留时间是30天内

而本文开头提到的政策延长

指的是电子免签登记(ENTRI)

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第5张

 

 电子免签登记(ENTRI)申请攻略 

电子签证有效期:

单次入境3个月有效

最多停留15天不得延期

 

 申请电子签所需文件 

1. 有效期6个月以上的护照

2. 最新护照尺寸的照片

3. 已确认的来回程机票

4. 住宿证明

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第6张

 

注意事项  

★ 该政策适用于中国大陆直飞,或从新加坡、泰国、汶莱中转入境马来西亚

★  具体出入境口岸信息,可前往www.windowmalaysia.my查看


 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第7张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第8张

土耳其


2018年,要去土耳其浪漫一下吗?

土耳其电子签,赶快了解一下~

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第9张

 

 电子签证有效期 

单次入境180天有效

最多停留30天

 

 申请电子签证所需文件 

1. 有效期6个月以上的护照

2. 已确认的往返机票

3. 已预订好的酒店

4. 充足的资金(停留期间每天不少于50美元)


 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第10张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第11张

柬埔寨


办理柬埔寨签证主要有3种方式

传统的贴纸签、落地签和电子签

但电子签是最省时省心的

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第12张

 

 电子签证有效期 

单次入境3个月有效

最多停留30天

 

 申请电子签所需文件 

1. 有效期6个月以上的护照

2. 最新护照尺寸的照片

3. 一张有效的信用卡

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第13张

 

注意事项  

★ 具体出入境口岸信息,可前往www.evisa.gov.kh/home查看


 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第14张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第15张

新西兰


 电子签证有效期 

根据申请人提交的材料评定

一般停留期在1-3个月内

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第16张

 

 申请电子签证所需文件 

1. 有效期6个月以上护照及复印件、身份证、户口本

2. 6个月内的护照照片2张

3. 充足的资金证明及返程机票

4. 工作证明

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第17张

 

注意事项 

★ 需要以PDF的形式上传所有文件材料

★ 在线申请只适用于单人申请

★ 新西兰对于护照照片要求严格,建议上传专业拍摄的护照照片

 

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第18张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第19张

缅甸


想深度体验佛教文化,怎能错过缅甸?

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第20张

 

 电子签证有效期 

3个月有效

最多停留28天

 

 申请电子签所需文件 

1.有效期6个月以上的护照

2.3个月内拍摄的(4.8 cm X 3.8 cm)彩色照片

3一张有效的信用卡

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第21张

 

注意事项

★ 具体出入境口岸信息,可前往evisa.moip.gov.mm查看

★ 如申请人同一护照上有未满7岁的子女,须将该子女的姓名和出生日期填写在申请表的次要部分


 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第22张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第23张

斯里兰卡


坐在斯里兰卡古朴的小火车中

迎面吹来山间的清风

一路绿意,有木有心动?

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第24张

 

 电子签证有效期 

有效期6个月

最多停留30天

到期后可申请延期6个月

 

 申请电子签所需文件 

1.有效期6个月以上的护照

2.已确认的往返机票

3.充足的资金证明

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第25张

 

注意事项 

★ 需通过电子邮件来接收电子签证,但建议不要使用QQ邮箱,可能会收不到

 

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第26张
 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第27张

澳大利亚


曾经为澳大利亚签证操碎了心

如今可以网上办理“600类别访客签证”

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第28张

 

 电子签证有效期 

可一次或多次出入澳大利亚

每次停留不超过3个月、6个月或12个月

 

 申请电子签所需文件 

1.有效期6个月以上的护照,本人身份证,照片,户口本(所有资料上传扫描件)

2.资金证明(首次赴澳申请人需要提供证明材料)

3.职业证明

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第29张

 

注意事项  

★ 所有文件的扫描件都必须足够地清晰(分辨率300dpi以上)

如果是首次赴澳或申请人未满18周岁的,所需材料会略有不同

★ 可使用中文填写申请表,但是该服务的价格会略贵一些


大家出行前

还是要去官网核实信息

以领馆官方信息为准

申请电子签时一定要认真准备资料~

同时,准备好漫游超人随身WiFi

祝大家出行愉快~

 可办电子签的7大热门国家!!! 关于签证哪些事 第30张

注:部分图片来源网络,侵删 



Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号