18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请德国探亲及探友签证须知(申根签证)

2019-07-03 常见问题 105 ℃
  申请德国亲友签证(申根签证)的说明请阅读申根签证申请说明,作为本说明的补充。签证办理一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。只有按照签证说明提交的完整申请材料才会被接受,否则申请将被退回,面试时间将被重新安排。由所需材料签署的护照(有效期不少于签证期满后3个月),连同2份完整填写和签名的申请表(在图书馆签证办公室或网上收集)和2份主页最近的证书照片(白色背景)邀请函(注明德国期间的居住地址,(根据德国“居留法”第66/68条的规定)外国人管理局在被邀请者居住的地方签发的有效护照和有效居留证副本(原件和副本)。如果居住在德国的被邀请者不能提供财务担保,签证申请人也可以提交有效的资金证明,按每人每天约50欧元的费率计算。工作单位出具的英文或德文介绍信原件(信中应注明公司地址、电话、传真号码、旅客身份、公司是否公司成员、月薪和旅行目的),由公司领导签字并加盖公章;(二)工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(注明公司地址、电话、传真号码、旅客身份、公司是否为公司成员、月薪、旅行目的),由公司负责人签字,加盖公章;退休人员提供退休证明正本和复印件,学生提供学生身份证原件、营业执照复印件和申请人财务状况证明复印件(如银行出具的最近3至6个月的工资单或工资存折、个人所得税缴款证等)。个人所得税缴纳凭证、社会保险个人缴款单;(不提供银行存款证明),您必须提供当前居住地证明的原件和副本、原始帐户的原件以及在所有申根国家有效的居留医疗保险证明的副本。非中国申请人须提供正本及副本(见申请旅游医疗保险须知),并须提供中国人居留证正本及一份影印本,注明:1。可逐案要求提供补充材料。为确保您的签证申请得到及时处理,请确保在两个工作日内提交丢失的材料或其他材料。2。如果提交的文件完整,签证通常在签证申请提交5个工作日后签发。在此期间,对申请的处理不予答复。3。签证申请人必须亲自到签证办公室递交申请。4。除签证费外,签证办公室的所有正式活动和申请表都是免费的。

 申请德国探亲及探友签证须知(申根签证) 常见问题

  德国探亲和探友签证。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1