18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请德国签证须知

2019-07-04 常见问题 104 ℃
  申请德国签证的说明1。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。如果你计划在德国停留超过90天,你需要申请德国签证。(与德国签证不同,申根签证只能停留很短的一段时间,每半年最多只能停留90天)。2。在处理德国签证申请时,博物馆与外国人管理局密切合作,为申请人今后在德国居住提供便利。3。只有在外国人当局作出积极反应后,才能签发签证。因此,如果情况不同,申请的处理时间也会不同。处理时间通常为6至12周。请签证申请人在正常处理签证申请期间不要进行签证进展查询。4。为居留目的签发的德国签证(如出国留学/家庭团聚等)有效期为90天。在进入德国后,签证申请人应立即与主管外国人管理局面谈,并申请有效的居留许可。5。持有德国签证的人只有权在德国居住。然而,德国签证持有者最多可以在申根国家旅行五天,以便能够抵达德国。途经申根国家机场。主管机关为德国驻华大使馆,负责下列地区以外的居民或永久居民的签证事宜:安徽、江苏、浙江、上海(德国驻上海总领事馆)福建、广东、海南省和广西壮族自治区(德国驻广州总领事馆)四川、贵州、云南省和重庆市(德国驻成都总领事馆)香港和澳门(德国驻香港总领事馆)

 申请德国签证须知 常见问题

  请参阅以下关于申请学习签证、学习德语加速课程签证、学者签证、在德国从事互换服务签证、工作签证、德国私人公司签证、中国厨师签证1的说明。如果上述说明没有提供有关您的具体旅行目的充分信息,请在周一至周四的13:15至16:45和周五的12:45至13:45之间通过电话与签证办公室联系。2。由於每宗申请均须根据法例的规定及个案的情况而独立处理,上述指示及电话所列的申请条件并不一定是所有的条件。即使在处理申请的过程中,博物馆也有权要求申请人提交更多材料。3。如果签证申请人没有按照签证说明的要求提交所有所需信息,签证申请将被退回。签证申请表必须用德语填写。申请书中的译文必须是德文。4。18岁以下签证申请人必须征得其法定监护人的同意;如果监护人不能陪同他申请签证,则必须以德文或英文出具监护人同意声明的公证。在个别情况下,大使馆有权要求监护人到大使馆面谈。
  所有持有普通私人护照的人都必须在指定时间亲自到签证办公室申请签证,但签证说明中提到的例外情况除外(如学生和学者)。签证持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。
  预订方式如下:
  签证费以人民币支付。费用如下:机场过境签证和申根签证(A和C类)无论签证有效期多长,60欧元3欧元。德国签证(D类)60欧元6岁以下的儿童免缴A类和C类签证的签证费。申请德国签证(D类)的儿童的签证费减半。

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1