18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请澳洲旅游签证(第676类)

2019-07-04 常见问题 86 ℃
  申请澳大利亚旅游签证(第676类)充分发挥作用

 申请澳洲旅游签证(第676类) 常见问题

  签证类别:旅游签证(第676类):允许逗留3个月、6个月或12个月。
  签证期限:允许停留的时间取决于申请人的情况和访问澳大利亚的目的。签证有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证来访目的为旅游、停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。一般来说,旅游签证的逗留时间不会超过三个月。如果您考虑申请逗留六个月或更长时间的签证,签证官将考虑您的所有情况,包括您与在澳大利亚的亲属的关系,并决定签证的长度。逗留12个月的签证一般只发给申请父母移民的澳大利亚公民/永久居民的父母。最好是提前申请,因为这签证是在一年之内,你可以选择离开的时间(三个月后回来),但只能进入一次。换句话说,如果我签了它,我的护照上说我可以去澳大利亚一次从2008-12-5到2009-12-5,但只有三个月。
  体检:游客签证申请人通常不需要医疗或X光胸片检查,例外情况如下:申请人70岁或70岁以上;申请人必须申请在澳大利亚停留3个月以上;申请人必须在澳大利亚学习超过4周;申请人必须进入制药厂、医院或保健机构(包括疗养院);申请人可能在澳大利亚儿童保育机构(包括幼儿园或托儿所)工作或接受培训;申请人如果同时是父母的移民,则申请停留三个月以上,移民则排队等候。[如果父母申请照顾孩子(坐在孩子身上),也可能需要体检。别自责了。等大使馆通知你。您将被告知在哪里下载表格,以及指定的医院。]
  请注意,不提供下列所需材料的申请将很难在指定的时限内完成。签证处保留核实您所提交材料的权利。一份意见书的副本就足够了,但我们也可能要求核实原件。中文材料是可以接受的,但我们更喜欢有英文翻译的材料。确保所有材料都清晰可读。所有提交签证办公室的护照必须由持证人签名。如果我们认为您的健康与签证审批有关,任何申请人都可能需要接受体检/胸部X光检查。如护照须由邮递员退回,费用由申请人缴付,申请人亦须提供邮递服务。如护照以邮递方式递交,则会以挂号邮递方式寄回。如果你需要用特快专递退回邮件,请在邮寄时填写另一份特快专递表格,并将其与材料一起寄出。大使馆会把你的护照和你的名单一起寄回来。
  包含虚假或误导性信息的申请很可能被拒绝。签证办理随着世界全球化得发展和交通技术的不断进步,世界旅游市场的不断壮大,可以预见,旅游签证变得更加普遍和便利,成为签证的又一主要形式,很多国家为促进当地旅游业专门为来访旅游者颁发旅游签证。我们期待着及时向我们通报贵公司所提供信息的任何变化。
  申请表及费用须由48RCHS以英文填写及签署;

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1