18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

德国签证的办理须知

2019-09-12 常见问题 39 ℃

德国旅游签证[质量处理]

签证类型:旅游签证

所属国家:德国

所属地区:全国

在处理德国签证方面有很多问题,其中许多我们需要知道和记住,我们在申请德国签证时应该知道些什么呢?让我们看看它。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。

1.申请人计划停留超过90天或更长时间,并需要申请德国签证。德国签证的逗留时间超过90天,但与申根签证不同,每半年最多90天。

2.第二步。申请德国签证必须向德国驻华大使馆和领事馆提出。申请德国签证需要返回德国的外国人管理局。申请人须经外国人管理局批准,方可签发90天签证。

3.由于申请手续的复杂性,德国所有的使馆签证通常都要处理6至12周,甚至更长时间。

4.对于申请德国签证的申请人,德国驻中国大使馆通常会在审批后90天内向申请人颁发签证。申请人在进入德国后,应当向当地的外国人管理申请长期居留许可。

5.持有德国签证,享受德国申根签证,往返申根国家,并留在申根国家。

6.申请德国签证,应根据长期居留情况,向德国驻华大使馆和领事馆相应签证处提出申请。

7.由于每个申请人的情况不尽相同,在所有申请人提供所需材料后,德国驻华使馆、领馆可以要求申请人提供其他补充材料。申请人应及时提供,以免影响签证的结果。

8.申请人提供的所有中国材料必须具有相应的德语翻译。

9.要申请德国签证,您必须亲自提交材料。在审查签证后,如果您允许,您可以委托第三方取回护照。

我上面就是这么说的。所有想申请德国签证的朋友,在办理过程中如有不必要的错误,都会来看看。俗话说,知己知彼,百战不殆。

 德国签证的办理须知 常见问题

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1