18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

德国签证的条件是什么?

2019-09-12 常见问题 41 ℃

德国旅游签证[质量待遇]

签证类型:旅游签证

所属国家:德国

所属地区:全国

在办理签证时,有两点是人们最讨厌的。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。一个是准备材料,另一个是面试。随着免德国签证面谈政策的出现,无疑为人民解决了一大难题。然而,豁免采访也是一个先决条件。只有满意的时候,我们才能看不到面试。让我们面对面谈谈。测试条件是什么?

下列条件可获豁免面谈:

1.申根国家中有两个已经到了两年。

2.我去过申根国家两年,去过美国,加拿大,澳大利亚和日本。

三。16岁以下的未成年人单独旅行或与父母一方或双方旅行。

参加中学生交流的18岁以下未成年人。

注:如面谈不清楚,请参阅上述要点,如果申请人符合免面谈条件,必须同时提交所有签证材料,包括所有原件(家庭、居留证、邀请函、银行汇票等)。

 德国签证的条件是什么? 常见问题

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1