18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请未成年人葡萄牙签证需要哪些特殊材料?

2019-10-10 常见问题 14 ℃

葡萄牙旅游签证[质量处理]

签证类型:旅游签证

所属国家:葡萄牙

所属地区:全国

在出国的热量的影响下,越来越多的人出国,不仅成年人和儿童,而且对于未成年子女来说,除了在葡萄牙签证过程中的基本材料外,还需要准备什么材料?

18岁以下的申请人:

1.与父母同行的,需办理出生公证。签证一般都签注在护照上,也有的签注在代替护照的其他旅行证件上,有的还颁发另纸签证。如美国和加拿大的移民签证是一张A4大的纸张,新加坡对外国人也发一种另纸签证,签证一般来说须与护照同时使用,方有效力。签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证。

2.如果你与父母中的一人一起旅行,你应提供出生公证和另一方签发的同意书公证。内容必须注明:授权书必须注明所有受访国家的名称b,授权书必须注明旅行的具体时间(具体日期、月份、年份)和地址。

(三)与其他监护人旅行时,应进行公证,并经父母同意。

4.认证:申请此签证所需的公证书被翻译成葡萄牙语并由外交部认证。

5.准休假证明:申请人如为在校学生,应提供学校英文版阅读证明原件。内容应包括:学校、专业或班级的名称、地址和电话,同意出国,并出具负责人的姓名和职务。

以上是对未成年人的特殊要求,希望对您有所帮助。如果您在签证处理过程中遇到问题,可以随时向我们咨询。

 申请未成年人葡萄牙签证需要哪些特殊材料? 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1