18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

申请瑞典旅游签证的费用是多少

2019-10-11 常见问题 14 ℃

瑞典是一个春秋短暂的国家,冬季和夏季分明,“宁静的王国”,北国典型的自然风光让人忘记归来。签证一个主权国家实施出入本国国境管理的一项重要手段。一个国家的公民如果希望到其他国家旅行、定居、商贸、留学等,除必须拥有本人的有效护照或旅行证件外,另一个条件,就是必须获得前往国家的签证签证办理一个国家的行政机关在非本国的公民所持的护照或其他旅行证件上的签注、盖印、附文,以示允许其出入本国国境或者经过国境的手续。有时一国政府会对另一国家的公民推出签证优惠政策,有时是单方面的,以便于进行人员交流。签证办理通常是附载于申请人所持的护照或其他国际旅行证件上。在特殊情况下,凭有效护照或其他国际旅行证件可做在另纸上。随着科技的进步,有些国家已经开始签发电子签证和生物签证,大大增强了签证的防伪功能。吸引无数人参观,瑞典之旅的费用是多少?

瑞典旅游费用:1300元,可完成5-7个工作日,入境人数1人,停留时间和有效期需经大使馆批准。

当然,瑞典的旅游签证仍然需要一些辅助信息,如下所示:

  一、个人基本资料

1.护照必须在护照结束时由持照人签字;护照有效期至少半年(从申请签证有效期的最后一天);护照至少有2张空白签证供使用;如果有旧护照,则必须提供所有护照。

2,在过去6个月拍摄的白色背景上的2英寸(3.5cm4.5cm)照片3张照片。

三。身份证的正面和背面必须清楚。

请提供您的帐户所有成员的每一页的副本,如您的团体帐户,您的主页和您的页面。

结婚证就像一对夫妇。

5.请在申根签证个人资料表中用正楷填写每一项。这些信息的真实性和完整性将直接影响签证结果。

  二、中方单位资料

1.单位(1)的英文派遣证明原件打印在正式信头上,信头上印有公司名称。公司地址、电话、传真和其他联系方式应打印在记事本上(2)派遣函的内容应包括:a、申请人的护照号码、出生日期、职位、工资、入境时间;b、离境时间;c、保证申请我方将遵守目的地法律,按时回国。(三)存款机构由主要负责人(本人除外)签字,打印姓名、拼音、职务,并加盖公司公章。

2.公司营业执照复印件营业执照复印件或组织机构代码证复印件,需要盖章单位的公章。

  三、个人资产证明

1、原银行汇票以申请人名义六个月以上6个月以上加盖银行印章(汇票应载明申请人姓名及申请人姓名),或者本存折原件及影印件可提供多导水费单或活期存折的复印件。它也可以在规则的基础上作为辅助属性提供。

2.固定资产以申请人名义提供的房地产许可证或购买合同的副本。以我的名义复制汽车登记证等

  四、其它资料

  1、行程安排 英文版的行程安排

旅馆机票1号。酒店确认表格,包括整个行程(客人需要)2。全票订购。

1.至少30000欧元的旅行医疗保险(包括所有急救治疗或因医疗原因被转移)应在申根国家有效,并应包括签证的有效期。申请人可在入境时提供保单的英文版本,否则可能会被拒绝入境。(可供购买)

  

 申请瑞典旅游签证的费用是多少 常见问题

Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1