18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

瑞典个人旅游签证所需资料

2017-01-10 关于签证哪些事 383 ℃

 请向签证申请中心提供相应材料的复印件并出示原件。未特殊说明,每份中文文件都需附上英文翻译件。

  ·用英文或瑞典语填写完整的签证申请表,并由申请人在两处地方签字。

  ·护照原件(从瑞典归国后,有效期仍旧有半年以上)

  ·如果在过去一年内签发的新护照,您应该出示旧护照,并提交该旧护照身份页及所有带公章或签证的各页复印件一份。

  ·中国身份证正反面复印件。

  ·户口本所有页复印件。

  ·最近的护照尺寸的彩照3张(35mm x 45 mm,嘴巴必须闭上,必须是6个月内近照并与您相似;您必须免冠,除非有特殊宗教信仰。

  ·旅行期间的住宿证明(如酒店订单或其他住宿证明)

  ·显示您旅游往返行程的机票订单。

  ·个人偿付能力证明,需要提供最近6个月银行对账单,余额建议8万元以上,不包含住宿费用。无需存款证明,此外我们还要求提供:

  o在职员工:雇主开立的中英文在职证明,用公司抬头纸开立,附有领导签字、日期及公章,并清楚提及:

  §雇主公司地址,电话及传真号码

  §雇主公司签字人的名字及职位

  §申请人的名字,职位,薪资及工作年限

  §对假期或缺勤的批准

  §加盖公章的营业执照/组织机构代码证复印件

  o退休人员

  §退休证原件及其复印件或单位开具的退休证明信原件,证明信需由单位抬头纸开具,并由相关领导签字并盖单位公章。

  o个人偿付能力证明,需要提供最近6个月银行对账单,余额建议8万元以上,不包含住宿费用。

  o无业人员

  §学生证原件和复印件

  学校证明信原件。证明需由学校/学院抬头纸开具,包含学校详细地址,电话,

  §申请人被准假的天数,校//系领导的签字并盖校//系公章。

  o如申请人未满18岁,请提供:

  §请注意,未满18周岁申请人的申请表需由父母双方或其法定监护人签字。

  §监护人的身份证正反面复印件。(无需翻译)

  o如果申请人未成年并单独或与父母双方中的一位共同旅行,请提供:

  §父母双方或法定监护人同意旅行的公证书,该公证需经外交部认证,如果父母不在中国,请在居住国家办理相关材料。如果只有一位监护人的情况下,必须说明情况,并有有效的公证和认证。

  §该家庭成员关系或监护关系的公证书,该公证需经外交部认证。

  o若未成年人同父母/监护人双方共同出行,请提供:

  §出生证明原件及其复印件


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号