18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

丹麦个人旅游签证所需资料

2017-01-11 关于签证哪些事 447 ℃

 1、护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件

  2、两张二寸白底彩色照片

  3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名

  4、身份证原件及复印件;结婚证原件及复印件

  5、户口本原件及完整复印件

  6、工作单位派遣信原件(英文或法文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴丹麦请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供盖章的空白文头纸)

  如是在校学生提供在校证明以及学生证原件及复印件(有模本)

  7、单位营业执照副本的复印件加盖公章

  9、资产证明(银行存折原件及复印件或储蓄卡原件及正反面复印件,打印最近6个月的流水)(建议金额8万元以上)

  其他资产证明的资料:如房产证、汽车行驶证、有价基金、证券原件及复印件等(不必须)

  10、全程行程单及酒店订单(我公司提供)

  11、往返机票订单(我公司提供)

  12、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)

  13、如退休请提供退休证复印件,则第6.7项可不提供

  14、18岁以下,提供亲属关系公证以及外交部单认证,如果父母一方带孩子旅游,还需提供委托公证以及外交部认证。


更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号