18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 关于签证哪些事 正文 关于签证哪些事

Gapper项目国家签证全攻略

2017-01-16 关于签证哪些事 784 ℃

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第1张

想要出国做义工

可是签证是怎么办的呢

为了解决大家对于的签证苦恼

小编为大家精心整理出项目国家的

完整版签证攻略

先别急着感谢暖心的小编

非要想感谢,不如就

收藏,再分享吧!

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第2张

  From very very beginning:

  所有国家都会要求申请者护照至少六个月 (从出国日期开始计算)的有效期,且至少有一张空白签证页(非常重要,千万别忘记检查噢!)

  亚洲

[ 泰国 ]

  签证类型:普通旅游签证(落地签/领馆办理)

  建议办理时间:落地签无需提前办理/ 领馆办理需要出发前一个月

  有效期:3个月有效期(领馆办理

  停留时间:15天(落地签)/ 30天或60天(领馆办理

  入境次数:单次

  办理费用:

  1)落地签:普通通道1000泰铢,快速通道1200泰铢(另备20000泰铢或等值货币以防海关抽查)

  2)领馆办理:人民币:230 RMB

  准备材料:

  1)落地签:半年以上有效期本人护照、往返机票(电子行程单)、入境卡、落地签证申请表、4cm*6cm照片

  2)领馆办理:半年以上有效期本人护照、白底2寸照片2张

  注:小编要告诉大家的好消息是,以上是往年要求,自2016年12月1日起至2017年2月28日,泰国免收旅游签证(单次入境)申请者签证费。此外,在此期间,泰国落地签费用将由2000泰铢降至1000泰铢(约合193元人民币),最多可停留15天。

  Gapper解读从此时此刻至2017年2月28日以前,如果出行前去国内的泰国大使馆或领事馆的签证处办理签证,是不要钱的,免费的!!!如果不想提前办理签证,落地签的话还是要钱的,1000泰铢(约193RMB)】。

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第3张

[ 尼泊尔 ]

  签证类型:普通旅游签证(落地签)

  建议办理时间:落地签无需提前办理(只有从机场入境才能落地签)

  停留时间:落地签,分15天、30天、90天

  入境次数:多次

  办理费用:免费

  准备材料:护照、往返机票行程单(以免中国边境不放行)、入境卡、证件照(任意尺寸均可)。

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第4张

[ 巴厘岛 ](印度尼西亚)

  签证类型:免签/落地签

  建议办理时间:

  -免签可直接携带护照以及往返机票行程单入境(护照有效期大于6个月)

  -落地签无需提前办理(只有从机场入境才能落地签)

  停留时间:

  -免签:30天,不可延期

  -落地签:30天(需交纳35USD签证费,可延期一个月,延期缴纳金额视天数而定)

  入境次数:单次

  办理费用:免签无需费用,落地签35USD

  准备材料:护照、往返机票行程单(以免中国边境不放行)、入境卡

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第5张

[ 斯里兰卡 ]

  签证类型:普通旅游签证(电子签证)

  建议办理时间:出发前两周至一个月

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:35 USD

  准备材料:电子签证申请通过斯里兰卡ETA官网(http://www.eta.gov.lk),点击中文-申请。然后按照要求一步一步填写信息。填完后直接在网上用信用卡交费,两个工作日内会收到电子签证的邮件(ETA),打印之。

  出境请带好 有效护照+电子旅行许可批准通知(即ETA)+前往斯里兰卡的往返机票证明。

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第6张

[ 马尔代夫 ]

  签证类型:普通旅游签证 (落地签)

  建议办理时间:落地签无需提前办理

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:免费

  准备材料:有效期不少于6个月并且有空白页的护照、入境卡、出境卡、申报表、往返行程单

  (注:入境卡,出境卡,及申报表在飞往马尔代夫的飞机上空服人员会发放。)

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第7张

[ 马来西亚 ]

  签证类型:普通旅游签证(电子签证 / 指定旅行社或机构办理)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:200 RMB(电子签证)

  准备材料:

  1)电子签证:网上申请需要通过ETA的官网(http://www.windowmalaysia.my/evisa/evisa.jsp?lang=zh)

  申请步骤:

  1、点击“新用户申请”注册账号;

  2、点击Evisa申请;

  3、填写申请信息、提交护照扫描件及往返机票预订单;

  4、付款(可以使用支付宝)。

  三个工作日内会收到出签信,打印出即可。

  Gapper提示:在申请电子签证的时候,会遇到两个选项:Evisa和Entri。他们的区别是:

  -Evisa 电子签证,无入境口岸的限制,即你可以从陆路、港口或者机场进入马来西亚都没有问题。

  -Entri 免签证计划,要求你必须符合以下条件

  1、只能从六个机场进入马来西亚(吉隆坡国际机场,槟城国际机场,柔佛士乃国际机场,吉打兰卡国际机场,沙巴哥打京那国际机场,沙捞越古晋国际机场),所以如果从新加坡陆路进入马来西亚柔佛洲,不可以用Entri,只能用Evisa。

  2、一次入境停留时间不能超过15天。

  3、要从中国飞往马来西亚。(即如果你从美国去马来西亚就无法适用这个签证)

  是不是听起来很复杂,如果搞不清楚,那么就申请Evisa,确保万无一失。

  2)贴纸签证办理剩余有效期超过6个月的个人护照、二寸个人近期证件照2张(白底彩色)、在签证处柜台领取签证申请表格。

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第8张

[ 越南 ]

  签证类型:普通旅游签证(领馆办理/落地签

  建议办理时间:领馆办理为出发前一个月,落地签无需提前办理

  有效期:签证自签发之日起90天内有效

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:400 RMB

  准备材料:

  1)领馆办理:

  -有效期6个月以上的护照(护照最有一页需签名)

  -两寸白底或蓝底免冠彩照2张。一张贴表格,一张贴签证。因为越南不承认中国护照的地图图案,所以拒绝直接在中国护照上盖签证,会单独给一张签证纸。

  2)落地签:

  -必须在出发前准备好入境批文;

  -出发前,入境者必须提供一份ApprovedLetter,参考:http://pan.baidu.com/s/1pJmKIgF,该文件详细的提供了入境者的入境目的和入境时间;

  -到达越南机场后还要出示一份表格,具体请看http://pan.baidu.com/s/1mg3fQpa,这份表格请在到越南之前就填写好;

  注:从陆地海关关口进入越南无法办理落地签!

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第9张

[ 柬埔寨 ]

  签证类型:普通旅游签证 (电子签/落地签)

  建议办理时间:电子签为出发前一个月, 落地签无需提前办理

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:电子签:30USD+7USD(processing charge)/ 落地签:30USD(可延期一次,需交纳30美元签证费。商务落地签证可多次延期,需交纳35美元签证费。

  准备材料:

  1)电子签:有效期不少于6个月并且有空白页的护照、2寸白底近照(JPEG or PNG)、visa or mastercard

  2)落地签:有效期不少于6个月并且有空白页的护照、2寸白底近照、往返行程单、落地签申请表

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第10张

[ 菲律宾 ]

  签证类型:普通旅游签证 (领馆办理)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:签证自签发之日起90天内有效

  停留时间:7-30天

  入境次数:单次

  办理费用:167.5 RMB

  准备材料:

  1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件

  2填写完毕的签证申请表2份,并贴上照片(申请表可从使领馆领取填写)

  3工作单位出具的英文在职证明/介绍信原件;学生出示在读证明

  4至少通过如下文件之一来证明经济能力,但领馆官员可能会要求申请人提供更多证明:房产证明,银行存款证明,有效的国际信用卡(复印件),未成年人提供出生证明(16周岁及以下);不与父母同行的未成年人,需申请WEG (WAIVER OF EXCLUSION GROUND)

  5确认的往返或前往他地机票(复印件)

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第11张

[ 老挝 ]

  签证类型:普通旅游签证 (领馆办理/落地签)

  建议办理时间:领馆办理为出发前一个月,落地签无需提前办理

  有效期:签证自签发之日起60天内有效

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:21美金(落地签),200RMB(中介办理)

  准备材料:

  领馆办理:

  1)有效期6个月以上的护照

  2签证申请表

  32张近6个月内拍摄的白底彩照(3.5x4.5cm)

  4确认的往返或前往他地机票(复印件)

  5)身份证正反两面复印件

  落地签证:

  1)有效期6个月以上的护照

  2)1张近6个月内拍摄的白底彩照(3.5x4.5cm)

  3)确认的往返或前往他地机票(复印件)

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第12张

[ 印度 ]

  签证类型:普通旅游签证(电子签证)

  建议办理时间:出发前两周至一个月

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次 (电子签证在印期间不可更换签证种类,不可延期)

  办理费用:60USD

  准备材料:电子签证申请通过印度ETA官网(http://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html),点击e-tourist visa application。然后按照要求,网站填写表格,上传照片,在线支付,收到回复邮件,打印电子签证。

  Gapper提示

  1、电子签证入境口岸仅限班加罗尔、金奈、科钦、德里、果阿、海德拉巴、加尔各答、孟买和特里凡特朗等9个机场。出境不限制口岸。1年仅限2次申请电子签证。

  2、需提前准备好回程机票的打印件,还有填好入境单(入境柜台那边有),打印好网上申请好的电子签,就很方便的可以入境印度啦,跟印度纸签不是一个队,有专门的电子签柜台,排队按指纹(十指都要按),过关的速度不是很快,差不多一个人要5分钟。

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第13张

[ 缅甸 ]

  签证类型:普通旅游签证 (中介办理)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:签证自签发之日起3个月内有效

  停留时间:28天

  入境次数:单次

  办理费用:300-350RMB(中介办理)

  准备材料:

  中介办理非常方便,3-5个工作日就可以出签。

  1)有效期6个月以上的护照

  22张近6个月内拍摄的白底彩照(3.5x4.5cm)

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第14张

[ 新加坡 ]

  签证类型:普通旅游签证 (旅行社办理)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:签证自签发之日起35天、62天、2年内有效(以领馆签发结果为准)

  停留时间:14-30天(以领馆签发结果为准)

  入境次数:单次或多次(以领馆签发结果为准)

  办理费用:200RMB-300RMB(以旅行社为准)

  准备材料:

  1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件

  2)签证申请表(旅行社提供)

  3)近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张

  4)工作单位出具的英文在职证明/介绍信原件;学生出示在读证明

  5)户口本复印件

  6)身份证正反两面复印件

  7)个人资料表(旅行社提供)

  8)资产证明

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第15张

[ 日本 ]

  签证类型:普通旅游签证 (旅行社办理)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:签证自签发之日起3个月内有效

  停留时间:15天

  入境次数:单次

  办理费用:98RMB-500RMB(以旅行社为准)

  准备材料:

  1)有效期6个月以上的护照,及护照资料页复印件

  2)签证申请表(旅行社提供)

  3)近6个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照2张

  4)工作单位出具的英文在职证明/介绍信原件;学生出示在读证明

  5)户口本复印件

  6)身份证正反两面复印件

  7)个人资料表(旅行社提供)

  8)资产证明(在职人员及自由职业者需提供)

  9)个人信息处理同意书(旅行社提供)

  Gapper备注:日本自由行需要销签。一般旅行社会给您一份销签的材料,只要在换回程机票时,贴好邮票,填好签证方给的地址,交给换机票的工作人员即可(航空公司柜面人员)。回国后把盖好章的消签材料寄给旅行社即可)

 Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第16张

非洲

[ 肯尼亚 ]

  签证类型:普通旅游签证 (电子签)

  建议办理时间:出发前一个月

  有效期:3个月

  停留时间:停留期限为90天

  入境次数:单次

  办理费用:50 USD (visa支付另有2刀手续费)

  准备材料:

  -护照首页扫描(需提供清晰的扫描件)

  -1张近期5.5X5.5厘米白底彩色照片电子底版

  -机票来返订单以及肯尼亚当地住址、邮箱、电话

  简单步骤

  1)登录签证网站 https://www.ecitizen.go.ke

  2)以旅客身份进行注册(eVisa Visitors)并激活,

  3)注册成功后登录选择immigration service GET Services Now!

  4)选择submit application →KENYA VISA→SINGLEENTRY VISA→APPLY NOW 进行签证申请

  备注:入境请带上记得带上《黄热病疫苗接种本》

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第17张

[ 坦桑尼亚 ]

  签证类型:普通旅游签证(落地签)

  建议办理时间:落地签无需提前办理

  有效期:3个月

  停留时间:30天

  入境次数:单次

  办理费用:50 USD

  准备材料:

  1) 黄热病疫苗证明

  2) 有效期不少于6个月并且有空白页的护照

  3) 机票来返订单

  4) 两张2寸彩色免冠照

  Gapper备注:进入坦桑尼亚的桑给巴尔岛之后需要另外办理临时工作签证(CTA),由当地工作人员协助办理。但是在入境时必须先申请普通旅游签证。CTA费用已包含在Gapper项目费用中

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第18张

  大洋洲

[ 澳大利亚 ]

  签证类型:普通旅游签证

  建议办理时间:提前40天

  有效期:12个月

  停留时间:3个月

  入境次数:多次

  办理费用:700RMB(申请费)+182RMB(AVAC服务费)

  准备材料:

  1) 申请表格(1419号申请表格+54号家庭成员表格);

  2) 个人材料:

  -有效期不少于6个月并且有空白页的护照(彩色复印两份)

  -身份证(彩色复印两份)

  -家庭户口本(彩色复印两份)

  -照片(一张)

  3) 资金证明(例如:存款证明、收入证明、工资银行卡证明、银行账户交易明细证明、各种财产证明等);

  4) 工作证明或在读证明;

  Gapper提示澳大利亚签证申请没有要求提供往返机票和酒店预订单,并且可以选择自己去签证处指定的代理机构递交或者邮寄递交。

  例如上海地区的童鞋就可以去上海签证中心递交(黄浦区四川中路213号久事商务大厦2楼)。

  出签时间大概是1-3周看人品。】

   Gapper项目国家签证全攻略 关于签证哪些事 第19张

好啦

其实文章只是故事的一个开始

签证 只是开启这段旅行的一把钥匙

最精彩的部分还藏匿在旅途中等待着你来探寻

所以

读完了这篇文章,除了收藏分享之外

我们更希望你

不做朋友圈的旅行者

真正地踏上这段义工之旅


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号