18816855560
迷游签证-从您的申请办理签证服务开始
当前位置:网站首页 常见问题 正文 常见问题

新西兰签证处理信息

2019-06-23 常见问题 95 ℃
  从大连到新西兰的个人旅游签证必须提供下列信息

 新西兰签证处理信息 常见问题

  1。护照原件(在本页末尾签署,有效期至少半年)。
  4张2.2英寸的照片。
  3.3张名片或工作证复印件。
  4.填写新西兰签证表格或澳大利亚和新西兰签证个人资料表格(可从下载区域下载)
  5。公司营业执照或机关法人法典复印件及公司简介。
  6.由公司、公章和用人单位签署的3封空白信函,分别用于打印英文节日信函和保函。
  7.资产证明:
  银行存折副本(账户是六个月前开立的,过去三个月有多次查阅记录)。余额30,000元以上),最好附上房产证、机动车驾驶证等复印件。
  8.一份我的身份证和一份全家人的家庭账户。
  9.退休人员不需要提供5项或6项,但必须提供退休证书副本。
  10。结婚证的副本必须由丈夫和妻子提供。
  11.20岁以下的儿童应陪同其父母,为该儿童的亲属身份进行公证,如果父母一方不能这样做,则应进行委托公证和亲属身份的公证。签证有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证来访目的为旅游、停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。
  12。新西兰东道旅行社必须提供确认接待通知(旅行时间、名单、酒店预订、详细路线和国内航班)。
  13.每人交20-60,000英镑的定金。签证持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。
  地域划分:上海地区:上海、江苏、安徽、浙江、福建、江西香港地区:广东、香港、澳门、海南

更多相关信息:


Powered By Z-BlogPHP,Theme By zblog模板

移动地图 网站地图 版权声明 粤ICP备15014553号-1